Bewertungen (2.354)

Gabriele(56-60)
Entspannte Tage im Bio Hotel
Der Aufenthalt war für uns sehr entspannend, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Anregungen finden Sie in den zugehörigen Rubriken. Mit freundlichen Grüßen, Familie Wagner
Jennifer(41-45)
Genuss auf hohem Niveau
Ich möchte mich für den schönen Aufenthalt bedanken. Vom Buchen bis hin zur Abreise hat alles wunderbar funktioniert. Es gibt nichts zu beanstanden. Es war ein perfekter Urlaub
Cathrin(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
den Sommer im Herbst genießen
Ich würde mir mehr Mistkübel für Gackerl-Sackerl auf den Wegen rund ums Hotel wünschen. Ansonst bin ich schon sehr gespannt auf den erweiterten Wellness-Bereich.

Susanne(51-55)
sehr schön
im Ziimmer leider zu schwach Wlan verbinden. essen war sehr gut fitnessraum auch sehr schön beim moderne Dusche bisschen schwierig kalt und warm drehen alles okay
Norbert(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
wunderbar und einzigartig
Vielen herzlichen Dank für diesen wunderbaren Urlaub, mit so viel Liebe zur Natur, Kompetenz und Herzlichkeit. Die Küche ist außergewöhnlich und wir würden gerne bei Ihnen einen Kochkurs zum Thema glutenfrei, vegan machen. Ich habe noch nie so geschmackvoll gegessen. Das war wirklich etwas ganz Besonderes und das ganze Team ist einzigartig!!
Renate(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes langes und erholsames Wochenende
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, wir kommen gerne wieder, hoffentlich ist es dann weniger heiß, damit wir die schöne Landschaft 'erwandern' können.
Tanja(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Polterwochenende
Wundervoller Aufenthalt. Tolles Konzept des Hotels. Wir waren mehr als begeistert und werden auf jeden Fall wieder kommen!
Barbara(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Freundinnen Urlaub
Die Parkplätze i.d. Parkgarage sind sehr eng bemessen. Und die Temperatur im Wartebereich für Massagen und Kosmetik war viel zu hoch. Ist nicht wirklich angenehm, wenn man dort, wenn auch nur kurz, auf eine Anwendung warten muss. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau, denn sonst war alles stimmig und hat alles gepasst!
Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub im Bio-Hotel-Resort Retter
Kontaktaufnahme bzgl. Umbau wäre wünschenswert gewesen, ist leider nicht erfolgt. Ansonsten bitte weiter so wir kommen wieder!
Gerda(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung pur mit Bioverköstigung!
Ein großes Außenpool und ein Schwimmteich sind ja bereits im Bau - das hat noch gefehlt! Ansonsten ist wirklich alles super.