Bewertungen (2.381)

Christian(56-60)
Herrliche Tage im Bio Natur Resort Retter
Unser Aufenthalt war wunderschön und sehr erholsam und wir möchten sehr gerne wieder kommen. Haltet dieses Niveau und bleibt so wie ihr seit.
Elisabeth(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Entspanntes Wochenende
Eine eigene 'Retter' App - unter anderem - mit dem Tagesprogramm (und online Anmeldung), Auswahl des Abendessens, Lageplan, ....
Elfriede(61-65)
Entspannter Kurzurlaub
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und es war sehr entspannend. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter im Hotel war beeindruckend!

Michaela(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wellness in Pöllau
Weiter so ! Gutes Beschilderungssystem und Orientierung mit dem Farbsystem. Sehr gutes Essen und Service. Kommen wieder .
Leopold(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Auszeit
Saunen früher öffnen. Der Naturpool ist komplett grün, für einen Eisschwimmer nicht cool. Konzept überdenken. (Teichmeister Teich)
Reinhold(51-55)
3 erholsame Tage in der Oststeiermark
Wunderbare 3 Tage mit einem sehr hohen Erholungswert. Nach der Fertigstellung der Aussenanlage werden wir sicher wieder kommen.
Roland(56-60)
Danke für die schönen Tage
Dieses Pflichtfeld!! Die Unterstützung bei der Buchung am Telefon durch Sophia L. Wir kommen sicherlich wieder ins Retter.
Karin(46-50)
Wir kommen wieder !
Ich fand es schade, dass es nach dem Check-out / Bezahlen kein 'Geschenk' mehr gab - ich fand diese ufmerksamkeit so nett - den Lippenpflegestift vom letzten Jahr verwende ich noch immer !!
Matthias(56-60)
Verl. Wochenende mit meiner Frau
Der Urlaub war als Geburtagsüberraschung für meine Frau geplant, die leider misslungen ist, weil: Ca 2 Wochen nach telefonischer Anfrage und meiner Onlinebuchung wurden die Massagetermine an meine Frau gesendet. Die Überraschung war leider vorbei. Vorschlag: Schriftverkehr und offene Fragen nur mit dem „Bucher“.
Margit(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Urlaub beim Retter. Es hat alles gepasst.
Es hat eigentlich alles gepasst. Bei der Anreise wäre es super, wenn man schon kostenlos ab 9 Uhr den Wellnessbereich benutzen könnte.