Bewertungen (2.354)

Romana(46-50)
Entspannung pur beim Bio Hotel Retter
Wir waren rundum zufrieden und fühlten uns sehr wohl. Kommen sicherlich wieder . Besonders war für uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter.☺️
Bettina(51-55)
erholsamer wundervoller Urlaub
Eventuell noch Düfte im Rezeptionsbereich aufstellen, damit die ruhige angenehme Stimmung besser auf die Gäste beim Empfang schon wirken könnte.
Michaela(46-50)
Entspanntes Osterwochenende
Es war ein ausgezeichnetes und erholsames Wellnesswochenende mit regionalen Köstlichkeiten rund um die Uhr. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Katharina(19-25)
Urlaub mit Freunden
Wir haben unseren Aufenthalt als äußerst angenehm empfunden, von der kulinarischrn Versorgung bis hin zu der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Es war rundum ein wundervoller Urlaub
Bettina(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Yoga-Retreat
Es war mein erster Besuch und ich komme aufjedenfall wieder :-) Gefehlt hat mir an diesem besonderen Wochenende nichts und ein großes Danke geht auch nochmal an die liebe Manuela W.!
Margit(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Freundinnen Wochenende
Ich finde es ist einer der schönsten Wellness Hotels die wir in Österreich haben. Ich werde sicher wiederkommen und freue mich schon darauf!
Doris(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöner Aufenthalt
Alles war perfekt. Eventuell wäre eine Abtrennung/Sichtschutz wünschenswert zwischen dem neuen 25m Waldpool und dem Sauna/FKK-Bereich.
Andreas(61-65)
Herrliche Zeit mit neuem Wellnessbereich
Wenn man sich rundum wohlfühlt braucht man keine Verbesserung! Man merkt die Liebe, die im Anwesen steckt Gefehlt hat uns: noch ein paar weitere Tage
Klaudia(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach genialer Kurzurlaub!
Es hat mir wirklich nichts gefehlt! Es war alles top! Keine wirkliche Kritik, da erst der neue Bereich eröffnet hat! Für mich das beste Wellnesshotel in Österreich!
Lydia Maria(26-30)
Miniurlaub mit Genuss
Vielleicht die Wege zum neuen Wellnessbereich Wald.Sein noch genauer beschildern. Es ist eh schon gut beschilder, aber wir haben uns trotzdem ein paar mal verlaufen ;)