Bewertungen (2.355)

Regina Maria(46-50)
LebensRETTER Urlaub
Ich komme gerne wieder und freue mich daher schon auf die nächste Gelegenheit! Egal ob Kurztrupp oder Haupturlaub, das Bio Retter Hotel bietet Erholung auf höchstem Niveau - der Menschlichkeit! Dankeschön.
Doris(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Wundervoller Aufenthalt im Bio-Resort Retter!
Meine Seminarwoche war auch besonders durch das Ambiente, die wunderbaren Wellnessmöglichkeiten , die köstliche gesunde Kost und die Atmosphäre im Hotel ein tolles Erlebnis!
Daniela(36-40)
Perfekter Wellnessurlaub
Ich finde es super, dass man Polster aussuchen kann. Die Fußreflexzonen-Massage war eine der besten die ich je bekommen habe. Freundliches und aufmerksames Personal, da fühlt man sich wohl.

Ursula(51-55)
Weiterbildung in entspannter Umgebung
Mir hat gar nichts gefehlt, es war rundherum ein Aufenthalt zum Wohlfühlen. Gerne komme ich wieder und werde es sicherlich meiner Familie und meinen Freunden weiterempfehlen.
Gerinde(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Umsetzung der Neujahrs-Vorsätze
Die Möglichkeit schon digital am Vortag einzuchecken ist sehr hilfreich. Beim Empfang ist der Apfelsaft köstlich, aber bitte auch mit Wasser anbieten, sonst ist er für manche zu süß. Vielen Dank für Ihre Bemühungen!
Katharina(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschönes Silvesterwochende beim Bio Retter
bitte den neuen Wellnessbereich als Adults Only bereich beibehalten!! Wir haben unseren nächsten Aufenthalt im April schon reserviert und freuen uns schon sehr darauf
Barbara(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung zum runden Geburtstag
Sehr aufmerksames und bemühtes Personal. Auch auf den nebenbei bei der Buchung angeführten runden Geburtstag wurde eingegangen und dieser nochmals gefeiert! Danke!
Eveline & Michael(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zwei Nächte mit nachhaltigem Luxus
Wir wünschen dem gesamten Retter-Team alles Gute und viel Erfolg weiterhin und kommen sehr gerne wieder nach Pöllauberg um erholsame Tage in Ihrem Haus zu genießen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
5* Wellness beim Retter
alles bio, alles regional, vieles aus eigener Produktion, Riesenbuffet, top Servicepersonal
Roland(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Entspannter Kurzurlaub
Wirklich sehr stimmiges Angebot - durchdacht, konsequent und sehr sympathisch. Viele Hotels schreiben Bio und regional auf die Karte - hier wird es wirklich gelebt.