Bewertungen (2.355)

Brigitta(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
so fühlt sich Leben an
es hat mir eine abgeschlossene Ablage für Kleidung und Wäsche gefehlt, da ich nicht so groß bin, habe ich das Regal oberhalb vom Hängeschrank leider nur schwer erreicht,
Wolfgang(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung pur
Alles was man sich nur denken kann. Super Lage. Ruhig. Gefehlt hat uns nichts. Leider war unser Urlaub zu kurz. Streuobst weg war spitze.
Anton(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
sehr erholsame und entspannt, genussreiche Auszeit
Wir haben uns unfassbar wohl gefühlt, trotz erstmaligem Besuch fühlten wir uns sofort integriert und angekommen. Jedenfalls sind wir nicht das letzte Mal da gewesen!! Wir leben bio und haben bio gefunden!!

Martina(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Perfektes relax Wochenende
Ein perfektes Wochenende zum Entspannen und Energie auftanken. Neue Eventsauna inkl. Aufgüssen ist ein super Angebot!!!
Raphael(51-55)
entspannter Frühlingsurlaub
Das einzige was ich noch anmerken möchte. Wir haben in den vergünstigen Kennenlernwochen gebucht, jedoch dürfte es sich bei der Aktion auch um einen Baustellenrabatt gehandelt haben (da die Außenbereiche noch nicht fertiggestellt waren / Begrünung). Dies wurde im Vorfeld nirgends bekanntgegeben und es wurde auch wirklich Bemüht die Einschränkungen so gering wie möglich zu halten, jedoch sollte jeder Gast die Möglichkeit haben sich zu entscheiden ob es ihm der Rabatt Wert ist oder er zu einem späteren Zeitpunkt den…
Friederike(56-60)
Sehr entspannter Urlaub
Unser Aufenthalt war wie immer sehr schön. Mein Sohn füllt sich sehr wohl und wir sind jedesmal begeistert nach so einem entspannten Wochenende
Sonja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Glückstreffer "Genuss und Wellness"
Ein herzliches Dankeschön für das überraschende Zimmer-Upgrade. Liebe Grüße und weiterhin erfolgreiches Umsetzen Eurer Visionen.
Claudia(46-50)
Genuss PUR
Bitte nichts ändern, wir kommen wieder! Danke, liebe Familie Retter und dem gesamten Team für den wunderschönen, wenn auch leider zu kurzen Aufenthalt.
Klaus(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zeit fürs ich
der neue Wellnessbereich ist phantastisch! Das Engagement im Bereich Nachhaltigkeit und Klimaschutz ist überall zu spüren, weiter so
Christoph(41-45)
Ein paar Tage im Paradies
Frühstück bis 11 Uhr wäre für uns Langschläfer eine tolle Sache :) Ansonsten kann ich nur sagen, dass wir gerne wieder kommen werden.