Bewertungen (2.354)

Isabella(51-55)
Rundum wohlgefühlt :)
Wir waren rundum zufrieden. Es war ein erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Umgebung. Ein hervorragendes Essen in einem nicht zu großen Areal. Eventuell wäre eine 2. Liege bei den Gartensuiten nett.
Fritz(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub
Wir konnten dieses Mal den Zubau das erste Mal genießen. Dieser ist sowas von Gelungen und man kann der Fam. Retter zu dieser Realisierung wirklich nur gratulieren. Weiters ist es schön, wenn man immer wieder 'alte' Bekannte im Retter-Team trifft.
Katharina(41-45)
Erholsame Auszeit im Grünen
Wir hatten eine sehr schönen Auszeit in Ihrem Hotel und kommen gerne wieder! Nächstes Mal bei hoffentlich etwas besserem Wetter, um auch noch die schöne Umgebung erkunden zu können.

Christian(56-60)
Urlaub
Uns hat eigentlich nichts gefehlt. Einziger Kritikpunkt war nur die Anordnung der Tische - die sind etwas zu knapp gestanden. Frühstück auf der Terrasse war perfekt. LG Manuela & Christian
Werner(31-35)
Hochzeitsfeier im Retter
Die Hochzeitsfeier, auf die wir eingeladen wurden, war wundervoll! Wunderbares Wochenende, eigentlich schade dass wir nur zwei Nächte da waren. Wir kommen gerne wieder!
Johann(66-70)
Wieder einmal Steiermark
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das ganze Team ist sehr bemüht. um den Gast zufrieden zu stellen. In Kombination mit Retter Reisen sehr zu empfehlen .
Annemarie(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Entspannung und Entschleunigung der Extraklasse
Immer ein Aufenthalt der Extraklasse für mich. Der zubau hat alle Erwartungen übertroffen. Herzliche Gratulation dazu der gesamten Ritter Familie
Bettina(41-45)
Kurzes Relax Wochenende
Sehr familiär, mit liebe geführtes Hotel ! Angestellte sehr freundlich , auch untereinander. Teambuilding dürfte hier einen großen Stellenwert haben
Daniela(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Wellnesshotel, das an kleine Details denkt
Familiengeführtes Wellnesshotel mit großem Wellnessbereich, sehr angenehmen und gut ausgestatteten Ruheräumen, einem tollen Frühstücksangebot, sehr freundliches Personal, das vielfach Dialekt spricht, legt Wert auf Nachhaltigkeit und auf viele kleine Details die den Urlaub so richtig erholsam machen. Wir kommen wieder.
Brigitta(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
so fühlt sich Leben an
es hat mir eine abgeschlossene Ablage für Kleidung und Wäsche gefehlt, da ich nicht so groß bin, habe ich das Regal oberhalb vom Hängeschrank leider nur schwer erreicht,