Bewertungen (2.354)

Klaudia(51-55)
Totale Entspannung mit biologischem Gourmetgenuss
Es fehlt einem wirklich nichts und wir fühlten uns sehr sehr wohl!! Und das seit 10 Jahren! Auch unser kleiner Hund kommt sehr gerne und bleibt ohne bellen im Zimmer Verbesserung Hanfleckerlie für Hund zur Begrüßung am Zimmer
Carin(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung, Wellness, Genuss, Feiern
ein ganz toller Aufenthalt, den ich mir zu meinem Geburtstag gewünscht habe. Der neue Spa-Bereich ist wirklich toll geworden, ich liebe den Schwimmteich (Kältetraining), die Sole-Dampfbad und Kräuterdampfbadbereiche. Die Infrarotstühle und Wald Kino sind sehr entspannend! Das Essen immer toll, besonders das Brot und die tollen selbstgemachten Aufstriche und das selbstgemachte Eis....Meine Schwester war das erste Mal mit und sehr begeistert und will wieder kommen :-) - wir kommen wieder !
Petra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Wochenende im Bio Natur Resort RETTER
Perfekter kurz Urlaub in perfektem Ambiente, gerne wieder. Das Angebot am kalten Buffet mittags könnte abwechslungsreicher sein, sonst Essen perfekt und sehr gut

Andrea(61-65)
Entspannungstage im Retter Bio Natur Resort
Wie bereits oben erwähnt, ansonsten so weitermachen! Ein sehr tolles Bio-Hotel mit perfekter Ausstattung! Sie haben ein tolles Team und können stolz sein auf Ihre Mitarbeiter.!
Christoph(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel zum Entspannen und Entschleunigen
Vom Empfang weg bis hin zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war köstlich und Abwechslungsreich. Das warme Schmankerl war leider sehr schnell weg. Die Beschilderung wäre wirklich wichtig da man sonst immer darauf angewiesen ist das Personal im Restaurant zu fragen und diese dann oft erst in der Küche nachfragen mussten. Ansonsten war es ein Top- Aufenthalt
Andrea(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Frauenlaufseminar
Ich war heuer schon zum 12. Mal beim Frauenlaufseminar hier und ich fühle mich so wohl, dass ich mittlerweile einen Tag früher anreise, um alles genießen zu können
Karin(46-50)
Wunderschöne Tage
Wir waren doch mit dem Baulärm konfrontiert - ich finde es schade, dass dies nicht auf der Homepage erwähnt war! Man fährt auf Urlaub, weil man sich z.B. ausschlafen möchte und da ist es nicht lustig, wenn um 6.45/7 Uhr der Baulärm vorm Fenster beginnt !!!!!!
Karin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hervorragender Wellnessurlaub
Es hat an nichts gefehlt! Macht alle weiter so!!! Es war für uns der perfekte Urlaub in jeder Hinsicht! So wohl haben wir uns bisher in keinem Wellness HOTEL gefühlt!!!
Michael(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Genussvielfalt im Kurzurlaub
Es war ein angenehmer Kurzurlaub in herrlicher Umgebung. Das Hotelpersonal ist ausnehmend freundlich und hilfsbereit. In Hinblick auf Ökologie ist v.a. im Bereich der Kulinarik ein weniger doch etwas mehr: hier widerspricht die maximale Reichhaltigkeit dem Nachhaltigkeitsgedanken. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel zum Abschalten und Erholen !
Stefan(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sommerurlaub im Bio Hotel
Das einzig störende für mich war der teilweise schlechte WLAN-Empfang in Teilen des Hotels (zB Ruheraum im Bereich Bewusst.sein).