Bewertungen (2.354)

Melitta(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zeit für uns, total relaxed weekend
Meine Meinung nach, kann man gar nichts mehr verbessern. Es ist rundum alles perfekt!!! Dankeschön an Familie Retter und gaaanz viel Erfolg auch weiterhin - Ihr macht alles richtig ! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, bis bald, lieben Gruß melitta
Evelin(51-55)
4 Tage Auszeit im Hotel Retter
ein sehr schöner entspannter Urlaub uns hat es an nichts gefeht, man sprüt, dass das Haus eine Seele hat und mit Herz geführt wird. wir kommen sicher wieder.
Eva(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Perfekte Erholung
Ich war zum Yoga Retreat da und die sehr liebe Yogainstruktorin ( Sophie) hat sich zu unseren Einheiten im Vorfeld viele Gedanken gemacht. Es war gut vorbereitet. Ich habe mich schon beim Abendessen nach der ersten Einheit als Teil einer Gruppe gefühlt, ohne dass man ständig zusammen hing. Die perfekte Mischung wenn man ein Wochenende alleine plant um sich mal etwas Gutes zu tun.

Martin(31-35)
Netter Kurzurlaub - Wellness
In der Küche - beim 'gekochten essen' gibt es noch Luft nach oben (wie oben beschrien). Sonst gibt es wirklich nichts zu Meckern. Sehr gut - Gerne wieder.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel - Barrierefrei/Behindertengerecht
Schönes und Komfortables Hotel mit guten Essen. Sehr freundliches Personal, man hat sich willkommen gefühlt. Großer Erholungswert ist gegeben.
Elisabeth(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Entspannter Urlaub mit großartiger Kulinarik!
Das einzige was aktuell fehlt ist die nächste Buchung! Es war traumhaft! Die Begeisterung für die Hotelphilosophie ist spürbar, die Chefleute sind sehr präsent und bemüht!
Marianne(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter Kurzurlaub
Es gibt nichts mehr zu ergänzen- es ist alles perfekt und optimal für einen erholsamen und entspannten Urlaub Man kann die positive Energie und Stimmung spüren. Es ist ein sehr ruhiges Platzl.
Stefan(41-45)
Wellness-WoE
Schöne Auszeit (wir haben uns ausnahmsweise mal 2 Nächte gegönnt), leider getrübt von einer recht lauten (und langen) Hochzeit. Wir werden trotzdem wieder kommen!
Susanne(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel mit allem was das Herz begehrt.
Vielen Dank für alles! Es war wie immer wunderbar! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der neue Wellness Bereich ist sehr gut geglückt.
Martin(46-50)
Entspannung pur
Wir hatten das Fiat Cabrio mit Picknickkorb Es war traumhaft,Wetter auch perfekt Nur ein kleines Maleur es waren keine Gläser im Korb,sonst aber alles 1A