Bewertungen (2.355)

Susanne(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das Geheimnis am Pöllauberg
Man weiß es nicht genau: Was lässt bereits beim Ankommen die Anspannung und den Stress verschwinden? Ist es die Lage im Obstgarten, das tolle Ambiente, der Ausblick ins Tal? Wahrscheinlich eine Kombination aus allem, allerdings: Schöne Hotels gibt es viele, was für uns den Aufenthalt besonders machte, war das freundliche & kompetente Personal aus allen Bereichen, die einem das Gefühl vermitteln, herzlich willkommen zu sein. Viele kleine Details & gute Ideen wie z.B. ein "Polstermenü" (Kopfpolster Auswahl nach…
Heinz(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alle Wünsche werden erfüllt
Bzgl. Freundlichkeit, Professionalitaet und Wohlfuehlatmosphaere bleibt absolut kein Wunsch offen, da werden wir sichernoch oefter hinkommen. Vor allem die traumhafte Lage mitten in einem wunderschoenen Poellautal ist un uebertroffen
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
3 wunderschöne Tage im Hotel Retter
Ein tolles Hotel, man fühl sich von Anbeginn einfach wohl. Schönes Ambiente, Zimmer zum Wohlfühlen und eine Küche die den Gaumen des Gastes verwöhnt. Ein nettes Personal, eine lieliche Umgebung, dei Zeit verfliegt im Nu und mann muss schon Nachdenken wann man wieder kommt

Robert(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Luxus am Pöllauer Berg
Spitzenhotel für Seminare, große Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung, manchmal etwas sehr weite Fußmärsche innerhalb des Hotels notwendig, Frühstück spielt alle Stücke, Mittag- und Abendessen in Buffetform könnte exklusiver sein
Chris(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel mit schönem Wellness-Bereich
Ein wunderbares Wellness-Hotel abseits der typischen Thermenhotels. Idyllisch gelegen mit einem sehr schönen Bad- und Saunabereich. Wandermöglichkeiten auf den Masenberg und im Pöllautal. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und können das Hotel sehr empfehlen!
Petra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Es war ein Luxus-Kuschel-Traum!
Wir waren bereits das 2 Mal im Hotel Retter und ich kann nur sagen, es war wieder perfekt. Der Spruch "Einmal Retter - immer Retter" passt auf den jeden Fall. Das tolle Ambiente des Hotels, die Freundlichkeit des Personals und das vorzügliche Essen macht den Aufenthalt jedesmal zu einem unvergesslichen Genuss. Wir kommen bestimmt wieder!
Martina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Hotel Retter - Ein "Retter" für jede Lebenslage
Ich habe das Hotel Retter bereits mehrere Male als Seminarteilnehmer besucht. Man kommt gestresst an und verlässt das Hotel entspannt, positiv und gut gelaunt. Das Angebot im Hotel ist phänomenal. Die Küche ist ausgezeichnet. Das Personal und die Familie R. einfach einzigartig. Ich möchte jedem, der mal die Seele baumeln lassen möchte, das Hotel Retter ans Herz legen. Aber auch für Sportler, Geschäftsleute, Seminare und einfach für jeden Anlass ist das Hotel Retter zu empfehlen. Ein großes Danke an das tolle…
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Sylvester mal relaxt
Die ganze Anlage und das Hotel piekfein gepflegt, einladend und in einer guten Mischung Tradition - Moderne - Style und Stil gestaltet. Es gibt keinen Winkel der nicht anspricht. Wir waren zu Dritt (Ehepaar und 20 jährige Tochter) und unsere Tochter hatte ein Einzelzimmer im alten Trakt. Aber auch dieses war gut. Die sogenannte "Allzeit Genuss Pauschale" heißt nicht nur so, sondern bietet vom reichhaltigen Frühstücksbuffet fast nahtlos zum Salat- Suppen- und Kuchenbuffet bis zum bald darauf folgenden Abendessen…
Sonja(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
In diesem Hotel ist man wirklich König!
Wir als Paar fühlten uns einfach zu Hause! An der Rezeption wird man freundlich empfangen ,sodass man sich bei der Ankunft gleich sehr wohlfühlt.Das Essen schmeckte supertoll, Die Chefin des Hauses bemüht sich sehr um die Gäste.Das Zimmer blitzsauber, die Wellnesseinrichtung lädt zum Seele baumeln ein . Was will man mehr! Im Paradies für ein paar Tage, ja da waren wir und das nennt sich RETTER!
Helmut(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Schönes Seminarhotel
Schönes Hotel, etwas abgelegen. Einzelzimmer: Größe in Ordnung, sehr nett fand ich die Packung Taschentücher sowie ein Fläschchen Lysoform Handreiniger im Zimmer. Essen war gut, von der Auswahl her beim Buffet aber nicht so riesig. Wellnessbereich wurde nicht genutzt. Von früheren Aufenthalten in der Gegend kann ich den Naturpark Pöllau sehr empfehlen: Wanderung vom Kloster Pöllau durch den Wald am Bach entlang, sehr schön.