Bewertungen (2.355)

Manuela(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zeit für Gemeinsamkeit
Das Hotel liegt auf einem wunderbaren Platz mit Top-Aussicht. Zum Entspannen und Zweisamkeit genießen ist hier der ideale Platz. Das Essen war fantastisch - noch dazu hatten wir super Wetter und konnten sowohl Frühstück als auch Abendessen im Garten genießen. Das Personal ist außerordentlich bemüht und freundlich - vom Check in bis hin zum Restaurant und Massage alle Top!! Wir werden sicher wieder einen Abstecher dorthin machen.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schönes Hotel zum Wohlfühlen im Grünen
Schönes mittelklasse Hotel mit hervorragendem Wellnesbereich in natürlicher,grüner Umgebung mit Wandermöglichkeiten. Ruhe pur. Das Motto lautet: Zeit für sich Freundliches Personal, gutes Essen und viele Möglichkeiten zum Entspannen. Als Seminarhotel sehr gut zu empfehlen
Frank(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer Kurzurlaub
sehr schön gelegenes **** Hotel, sehr gute Wegbeschreibung/ Ausschilderung - liegt ja nicht gerade in einer sehr belebten Umgebung Das Hotel ist ständig erweitert worden und ist estwas unübersichtlich aber sehr gut beschildert. Es gibt eine sehr unterschiedlicghe Anzahl von Zimmern (ältere Zimmer sehr behaglich und sauber bis zu wunderschönen Suieten mit Badewanne ist alles dabei). Wir haben dann das "allzeit genuß paket" dazu gebucht - Mittags ein sehr gutes, leichtes Buffet mit Salaten, Suppen und Kuchen und…

Astrid(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Rundum sehr gut
Freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, Mitarbeiterinnen, gute Ausstattung der Seminarräumlichkeiten, schöns, sauberes Zimmer, gesundheitsbewusste Küche, tolle Lage - empfehle ich sehr gerne, auch als Seminarhotel, weiter!
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Top Seminarhotel
Seminarhotels haben ohnehin einen hohen Level - allerdings das Seminar Hotel Retter setzt noch was drauf. Der Spa Bereich ist mit Innen/Außenpool (geheizt), 3 unterschiedlichen eigenen Ruheräumen (Licht,Musik, ..) , Saunabereich mit Bio,Finnischer,Dampf,Infrarotsauna, Gartenschwimmteich (ideal nach der Sauna), Gratisgetränken über den Durchschnitt. Zimmer sind recht groß und modern, modernes Bad, LAN statt Wlan (Strahlen), Stromlosschalter am Bett, freundliches Service. Viele Kleinigkeiten zeigen das sich der Gast…
Alexa(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Angenehmes Ambiente im Bilderbuchland
Trotz der Größe des Hotels, gemütliche, angenehme Atmosphäre u. viele nette kleine Nischen und interessante kleine Details. Nachhaltiges Gesamtkonzept. Regionale, saisonale (Bio-)Küche; geschickte, umfassende Zimmereinrichtung (Bücher am Zimmer, Infrarot, Netzabschalter, freistehende Badewanne, Terrasse uvm). Aufmerksames Personal. Gute Seminareinrichtungen. Vielfältiges Bade-/Saunaangebot. Naturpfad im alten Obstgarten mit Badeteich, Hängematten u. Kneippweg. Wunderschöne Landschaft.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbarer Wellness und Wanderurlaub
2 Cavalier King Charles Spaniel berichten: wir fühlten uns sehr pudewohl, weil wir mit ins Restaurant als auch auf die Frühstücksterasse durften, es für uns eine Hundedusche zum Wellnessen nach den Wanderung in der wunderbaren Gegend am Pöllauberg gab. Das Hotel ist natürlich auch für alle Herrchen und Frauchen besonders zu empfehlen.
Christine(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholsame Wellness-/Wanderwoche am Pöllauberg
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt, besonders Frau R. sticht durch Ihre Liebenswürdigkeit hervor. Es gibt in unmittelbarer Nähe (Pöllau, Hartberg) sehr nette Wandermöglichkeiten. Da fast nur Seminargäste anwesend waren, gehörte uns der Wellness- und Poolbereich von Montag bis Freitag fast alleine.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Wunderbarer Erholungsurlaub
man freut sich auf ein Wiederkommen, wunderbare sehr gemütliche Atmosphäre im Hotel, superfreundliche und stets hilfsbereite Mitarbeiter die einen jeden Wunsch von den Augen ablesen, herrlicher Naturgarten mit "Ruheinseln" nach dem Saunagang
Daniel(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Energietankstelle Retter! Das Naturerlebnis
Es gibt Hotels, die in jeder einer Kategorie wesentlich schöner, luxuriöser, oder sonst irgendwie "besser" sein können. Kein Hotel ist aber in der Gesamtheit und Konzept so natürlich schön wie dieses! In der Natürlichkeit und Betonung auf Natur, die wir zum Auftanken von Energie hier fabelhaft nützen können, ist dieses Hotel unschlagbar. Am besten in warmen Jahreszeiten (ab Mai)