Bewertungen (2.355)

Ingrid(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Freundinnen-Urlaub einzigartig
Einfach alles bestens. Toller unvergesslicher Wellness - Urlaub mit Freundinnen. Vom Check In, bis zum Check out . Kann es nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder und freuen uns schon sehr darauf.
Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel zum Wohlühlen
Sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage mit vielen Freizeitangeboten. Freundliches Personal und familiäre Atmosphäre - ein Hotel zum Wohlfühlen
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Besser?
....- geht´s nicht - Ich bin normalerweise nicht der Rezensionsschreiber. jedoch gibt es eine Ausnahme - wenn ein Produkt oder Erlebtes wirklich begeistert. Kurz zur Vorgeschichte: Es sollte einige entspannte Tage werden, um wieder Kraft und Energie für den herausfordernden Arbeitsalltag zu tanken. Von einem Geschäftspartner habe ich den Tipp erhalten, dass es ein Hotel bei Hartberg gibt, das ich mir mal ansehen soll. So waren wir (meine Frau und ich) zu Gast im Hotel Retter. Den ersten AHA-Effekt hatte ich…

Norbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Beim Retter fühlt man sich rundum wohl
Zurück vom Dubai-Urlaub ging es gleich auf Klausur zum Retter in die Steiermark. Nach Jänner 2013 war ich nun zum zweiten mal schon hier und ich muss sagen, wirklich ein 1A-geführtes Hotel. Frau Retter ist an Freundlichkeit ein Vorbild für viele Hoteliers, begrüsste uns jeden Morgen mit einem freundlichen Lächeln beim Frühstück. Das Frühstücksbuffet ist wirklich ein Genuss und so reichhaltig, da fehlt es an nichts. Und am Abend bekamen wir ein Buffet serviert, das alle Stückln spielte. Ein Genuss für den Gaumen.…
Lella(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfekt für ein erholsames Wochenende !
Die totale Erholung, alles war perfekt: Empfang, Restaurant, Qualität, Zimmer, Wellness. Hervorzuheben ist die weitgehend durchgezogene Bio-Qualität der Speisen und Getränke (sogar beim Bier !). Die Essenszeiten waren den erholungssuchenden Gästen vom langen Wochenenden angepasst. Obwohl Seminare stattfanden war zu keinem Zeit unangenehme Seminarhotelatmosphäre.
Karsten(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super Seminarhotel mit schönem Wellnessbereich
Sehr freundliches Personal und im Restaurant sehr flott beim bedienen. Speisen sind wirklich sehr gut vom Geschmack. Wellnessbereich bietet verschiedene Ruhezonen und sieht sehr gepflegt aus. Im Hotel Retter fühlt man sich wohl und gut versorgt
Gerlinde(51-55)Österreich
Erholung am Pöllauberg
Schönes Wellnesshotel mit familiärer Atmosphäre.Sehr freundliche Mitarbeiter, die auch bei Reklamationen sehr freundlich und im Interesse des Gastes agieren. Besonderheit: Felix- der Hotelkater! Schöne Laufstrecke, allerdings sind einige Höhenmeter zu überwinden.
Helge(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Seminarhotel der Spitzenklasse
Das Hotel ist sowohl für geschäftliche als auch private Reisen bestens ausgestattet. Ein Familienbetrieb, der beispielhaft für die österreichische Gastlichkeit steht.
Camillo(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Retter - eine Reise wert!
Wir machten erstmalig Urlaub imHaus Retter, wir waren vom Hotel positivst überrascht, super Haus, supertoller Urlaub, wir können dieses Haus nur weiterempfehlen. Wir werden sicher wiederkommen!!!!!
Gabi Und Wolfgang(51-55)Österreich
Kuscheln im Retter
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneter Sauberkeit. Wir hatten Frühstück, Halbpension und die Allzeit-Genusspauschale gebucht, als Kuschelangebot. Leider wurde am dritten Tag im Nachbarzimmer eine Familie mit Kleinkindern eingemietet. Die schrien und tobten ganz schön herum und störten die Ruhe (sie rannten vor allen Dingen die Holztreppe rauf und runter). Vielleicht kann man Kuschelangebote und Familien getrennt voneinander einbuchen? Es war schon recht laut und wir fühlten uns wirklich gestört, da wir ja zur…