Bewertungen (2.355)

Angelina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Wärmstens zu empfehlen
echt ein Tophotel das Seminar- und Wellnesshotel Retter Pöllauberg/Steiermark, da passt alles vom Ambiente, Atmosphäre, Klima, Landschaft, Hotel, Umgebung und das selbstverständlich das Team. Dieses Hotel sollte man nicht nur einmal besuchen, sondern gleich öfters oder sogar jährlich und gilt sehr familienfreundlich.
Werenfrid(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nur zu empfehlen
sind sehr zufrieden gewesen, werden gerne wiederkommen, trotz der Größe des Hotels besteht ein sehr familiäres Klima
Barbara(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Exklusives Hotel für Naturliebhaber
Inmitten der Oststeirischen Hügelwelt gelegen, übertraf das Hotel Retter alle unsere Erwartungen. Herrlicher Ausblick, ungewohnte Ruhe und ein Ambiente auf höchstem Niveau in jeder Hinsicht zum Wohlfühlen und Entspannen gefördert durch die "echte" Freundlichkeit des Personals. Sehr begrüßenswert das hohe Umweltbewusstsein und viel Zeit für sich selbst ohne Animationsflut. Hier erinnert sich der Mensch an seine Sehnsucht eins mit der Natur zu sein.

Kurt(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Herzlichkeit und Entspannung in tollem Ambiente
Tolles Hotel, sehr modern ausgestattet aber in Verbindung mit traditionellen Materialien und vielen tollenalten Einzelstücken und echten Kunstwerken als Deko - alles Bio - viel Liebe zum Detail, da merkt man dass Eigentümer & Team dahinterstehen. Für alle die Ruhe und Entspannung suchen - aber gleichzeitig die Möglichkeit haben wollen aktiv zu sein optimal. Personal freundlich & kompetent und geht auf jeden Gast individuell ein. Sehr gute Küche - besonders das Frühstücksbuffet ist ein Traum - da bleibt kein Wunsch…
Regina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Absolutes Wohlfühlhotel
In diesem Haus ist alles perfekt, harmonisch und stimmig. Alle Mitarbeiter strengen sich so an, u. sind so liebenswürdig, dass es dem Gast ja gut geht. Über allem schwebt der besondere Geist der lieben Chefin Ulli R., der bis ins letzte Detail zu spüren ist. Als Seminarteilnehmer empfehle ich die Yoga-Seminare mit Christa P.. Yoga mit Christa an diesem Energieplatz ist Entspannung und Wohlfühlen zur Potenz. Hier kann man abschalten und Kraft tanken.
Irene(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hier fühlt man sich wohl
Sehr nettes und gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche, saubere und schöne Zimmer mit Blick ins Grüne, Saunaanlage sauber, schöne Ruheräume
Karoline(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Ein wunderbarer Urlaub bei Familie Retter
Wenn man Erholung und Entspannung möchte, ist man beim Retter gut aufgehoben. Hier ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn sie ein Paradieserlebnis haben wollen, besuchen sie den RETTER
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Großartiger mit Liebe geführter Familienbetrieb
Traumhaft, mit viel Gefühl fürs Detail gestaltetes Haus, großartige Küche und toller Spabereich! Besonders erwähnenswert ist das stetig spürbare Bemühen des Teams jegliche Wünsche der Gäste in Erfüllung gehen zu lassen!
Johannes(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hier schmeckt ein apfel noch nach einem apfel !!
hier ist alles wie es sein soll: der richtige platz um zu relaxen und ausspannen. dieses herzliche "willkommen", dieser besondere geschmack bei allem, was sie essen oder trinken, dieses ganz persönliche service und diese angenehm entspannten nächte im zimmer - das alles bekommen sie an diesem ort - sie kommen sicher wieder !! wir auch
Andrea(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Retter,ein Traum für Verliebte & Ruhesuchende!
Das Hotel Retter liegt mitten im Grünen mit einem wunderschönen Obstgarten und Weitblick, unser Zimmer war das Turmzimmer mit Badewanne mitten im Raum und einer Infrarotdusche mit Lichteffekten! Ein Traum, wir wollten das Zimmer am Liebsten gar nicht mehr verlassen, weil es so perfekt war! Das Essen ist biologisch und schmeckt ausgezeichnet, am Nachmittag werden im Rahmen der Allzeit- Genusspauschale Suppen, Salate und Süßspeisen angeboten! Wir kommen wieder! Schlechte Internetverbindung am Handy. Eher…