Bewertungen (2.381)

Marlene(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wellness zwischendurch
Es war ein wirklich schöner Aufenthalt. Wir waren von der ersten Minute an super zufrieden und haben es sehr genossen. Besonders gefallen hat uns das tolle Essen sowie die schöne Aussicht ins Grüne.
Martina(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Geheimtipp für ruhesuchende Genießer
Von der Ankunft bis zur Abreise war es ein sehr gelungener und wunderbarer Aufenthalt, der meinem Mann und mir sicher in schöner Erinnerung bleiben wird. Es war ein Geschenk an meinen Mann zu unserem 25. Hochzeitstag! Vielen Dank an die Familie Retter und das gesamte Team des Hauses! Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten gemeinsamen Aufenthalt!
Brigitte(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Gemütlicher 4-"Mädels"-Kurzurlaub
Eine unserer Damen hatte ihren 70sten Geburtstag, der Tisch wurde nett dekoriert und sie bekam das Retter-Buch geschenkt. Das war sehr aufmerksam

Andrea(61-65)
Feine Auszeit
Für mich ist ein Urlaub beim Retter echte Erholung. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der neue Wellnessbereich mit den geführten Saunaaufgüssen ist ganz toll.
Robert & Ilse(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub zu ZWEIT 55.Hochzeitstag
Wunderbares Hotel _ sehr gute Personalführung _vorbildliches Service ,hervorragendes Essen & Getränke Sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Außergewöhnliche Annehmlichkeiten Luxuriöse Ausstattung .Wir haben das Hotel wegen der ruhigen Atmosphäre gewählt. Daumen hoch! Weiter so Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Gernot(41-45)Österreich
Ankommen und Wohlfühlen
Ich wüsste jetzt nicht wie es besser zum Machen ist (damit alle Seiten zufrieden sind), aber es sind mit Sicherheit sehr viele Handtücher jeden Tag zu waschen.
Kerstin(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Ein paar Tage Me-Time
Ich habe oben schon alles für mich wichtige erwähnt. Ich kann noch hinzufügen, dass man sich auch als allein reisende Frau sehr wohl fühlt!
Robert(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöne Tage in Pöllauberg...
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und empfehlen Ihr Hotel, sowie die gesamte Anlage in dieser wunderschönen Region all unseren Freunden....
Irene(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Erholsamer Aufenthalt
Ich habe einen wundervollen, ruhigen und erholsamen Urlaub mit tollem Essen und vielen netten Leuten verbracht. Ich komme gerne wieder.
Petra(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Fortbildung
Alles mehr als perfekt - gibt nichts zu verbessern. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht, Chefin sehr sympathisch, man merkt dass Nachhaltigkeit wirklich gelebt wird.