Bewertungen (2.381)

Johann(46-50)Österreich
Tolles Seminarhotel
Das Service im Hotel war ausgezeichnet. Das Personal sehr gut geschult und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr schön und geräumig. Im Restaurant wurde man rasch und kompetent bedient.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wohlfühlhotel
Ich habe ein Wochenende im Zuge eines Laufseminars im Hotel Retter verbracht. Die Lage des Hotels am Hang bietet einen großartigen Ausblick auf die Umgebung. Der Empfang war freundlich und man erhielt sehr rasch seine Zimmerkarte. Das Zimmer war sehr groß, hell und freundlich eingerichtet: separates WC, begehbarer Kleiderschrank, Badezimmer mit Badewanne und separater Dusche, Minibar, Kräuterkissen, etc. Die Auswahl am Buffet war umfangreich, die Speisen wurden sehr geschmackvoll präsentiert. Man legt hier Wert auf…
Friedrich(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel!
Ich kannte das Retter geschäftlich, wollte es mit meiner Familie genießen und bin in meiner Begeisterung samt Familie mehr als bestärkt - Gratulation an diesen tollen Familienbetrieb!

Andrea(46-50)Österreich
Immer wieder ein toller Aufenthalt
Ein erholsamer Urlaub im tollen Hotel in beeindruckender Landschaft. Das ganze Team ist sehr motiviert und man merkt, dass die Firmenphilosophie von den Chefleuten auch gelebt und an die Mitarbeiter weitergegeben wird. Kurz gefasst: Ich habe mich wieder äußerst wohl gefühlt.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach zum Genießen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super Essen, Zimmer top, sehr gemütlicher Wellnessbereich. Geheimtip: der geführte Saunagang mit Peter. Jedesmal ein Erlebnis.
Anton(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein ausgezeichnet geführtes, harmonisches Hotel
Ruhige Lage, Super gesundes Essen. sehr freundliches Personal, auf persönliche Wünsche wird besonders eingegangen, unkomplizierte Abwicklung, einfacher, respektvoller Umgang. beste wohlfühl Oase die ich erlebt habe. Ganzheitliche Ansatz für die Veranstaltungen, unterschiedlichste Themenbereiche. ausgezeichnet menschliche Chefin. lg Anton K.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr empfehlenswert für Seminare und Erholung
Der Seminarraum mit top RUNDUMSERVICE!!!!!! Die Ruhemöglichkeiten am Areal!!!!! Sehr gut zum erholen in den Seminarpausen!!!!!
Ulrike(51-55)Österreich
Urlaub im Paradies
Wunderschönes Zimmer, exlusives Essen aus der Region, nettes Personal, toller Wellnessbereich, einfach zum Wohlfühlen. Umfangreiches Seminarprogramm
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen immer wieder gerne
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personal, das Essen, die Ausstattung der Zimmer, es ist alles extrem sauber
Robert(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Eher für Pensonisten
meiner Meinung für Ältere Leute gutes Hotel einsam in Niemandsland und nur eine Hotelbar offen sonst kann man nichts Unternehmen in der Ungebung am Abend.