Bewertungen (2.355)

Stefanie(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gemütlich
Wir sind das 3.mal im genannten Hotel und fühlen und jedesmal "pudelwohl", man kann es zu 100% weiter- empfehlen. Besonders schätze ich die Anwesenheit von den Besitzern und das charmante Umgehen mit den Gästen,
Walter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Genuss- und Wohlfühl-Oase
Ein Seminarhotel, das seinesgleichen sucht. Ein wunderschönes Ambiente mit sehr freundlichen und zuvorkommenden MitarbeiterInnen. Kulinarisch kommt man voll auf die Kosten und dabei wird mit qualitativ hochwertigen Lebensmittel und einem großen Bio-Sortiment gekocht. Der Wellnessbereich ist für ein Seminarhotel sehr großzügig gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Der Naturbadeteich garantiert für die richtige Abkühlung nach der Sauna. Eingebettet in eine wunderschöne Landschaft ist Entspannung pur garantiert und…
Monika(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolute Zufriedenheit, mit Auszeichnung bewerten.
Eine sehr angenehme und freundliche Atmosphäre, sehr geschmackvoll eingerichtet, viele nette und schöne Details, besonders hat mir der Blumenschmuck gefallen. Die Wellnessangebote sind perfekt, sauber und gut durchdacht.

Patricia(41-45)Österreich
Das perfekte Hotel
Es ist einfach alles perfekt!!! Es passt einfach alles, das Hotel ist sehr schön, die Zimmer und das Service sind spitze!!!
Wolfgang (51-55)Österreich
Best Place to Relax
Herrliches Hotel, dass Komfort und ökologische Grundsätze verbindet. Der Gast ist wirklich König. Es wird alles getan, damit man sich wohlfühlt.
Carolin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Herrliches Natur- und Wellnesshotel
Sehr gemütliche, familiäre Atmosphäre. Super nettes Personal. Herrliche Umgebung, toller Garten und super Wellnessbereich. Hervorragende Küche.
Katharina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top!
Wunderschöne Dekoration, schöne Zimmer, herrliches Frühstück, sehr guter Service beim Seminar. Servicepersonal sehr nett.
Judith(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Pärchen Urlaub hätte nicht schöner sein können
Wir verbrachten ein Wochenende als Paar im Hotel Retter, da uns eine Freundin dieses Hotel sehr ans Herz legte für ein romantisches Abschalten in der Natur. Nach einem kurzen Check auf der Homepage war für uns das Reiseziel klar, überzeugt hat uns auf jeden Fall die Idyllische Athmosphere rund ums Hotel! Das Buchen war sehr unkompliziert und auch die Dame an der Rezeption äußerst nett und zuvorkommend! Die Anreise war von Wien auch kein Problem, da man relativ schnell in Hartberg ist und von dort an alles super…
Brigitte(46-50)Österreich
Hotel zum Wohlfühlen
Schon vor dem Hotel hat man einen positiven Eindruck, der Empfang ist sehr freundlich, die Zimmer sehr komfortabel, der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein, das Personal sehr kompetent und sehr freundlich, die Rezeption beantwortet jede Frage äußerst zuvorkommend gibt Tipps für Ausflüge, Wanderungen usw. und nicht zuletzt der kulinarische Genuss, vom Frühstück über die Allzeit Genuss Nachmittagsjause bis zum Abendessen einfach toll!#
Andrey(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wunderschönes Hotel in Steiermark
Tolles Hotel: sauber, schick, nett und kundenorientiert. Wilde Natur herum. Spa ist auch sehr schön.