Bewertungen (2.355)

Renate(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Einmal Retter - immer Retter. Das passt perfekt.
Das Haus ist wirklich top. Angefangen vom: herzlichen und aufmerksamen Personal, über die Sauberkeit des Hauses, die Liebe zur Natur, mit diesem wunderschönen Garten, die wunderschöne Lage des Hauses mit dieser tollen Aussicht, die liebevolle und stilvolle Atmosphäre, die sich durch das ganze Haus zieht, dem schönen Wellnessbereich und last but not least das wunderbare Essen, das keine Wünsche offen lässt. Weiters kamen wir in den Genuss des Gratis-Zimmer-upgrades
Karl(61-65)Österreich
Traumhotel mitten in wunderschöner Landschaft
Superhotel, mitten in Traumlandschaft. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, es liegt abseits vom Trubel. Ideal zum wandern, erholen, kleine Ausflüge und kuscheln
Hans(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein ausgesprochenes Wohlfühl-Hotel
Ich hatte auf Grund meiner schon langen Newsletter-Info eine sehr hohe Erwartungshaltung und diese wurde in allen Bereichen erfüllt. Vereinzelt - sehr wenige - sind etwas "steirisch". Die Jungen waren alle sehr entgegenkommend. Die Rezeption könnte etwas freundlicher und auskunftsfreudiger sein.

Sylvie(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Biohotel zum Wohlfühlen
Ein wunderbares Hotel für Seminare, Wanderurlaube und Wellness, einfach zum Wohlfühlen. Viele regionale und Bio Produkte und Speisen, einfach ein Traum.
Karin(56-60)Österreich
ein Top-Hotel, das keine Wünsche offenlässt
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen, sowohl Zimmer als auch Restaurant und Verpflegung sind absolut top. Das freundliche Personal versucht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Martina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellness und Entpannung pur!
Top Wellnesshotel am Pöllauberg. Familie Retter immer bemüht um den Aufenthalt erholsam zu machen. Der Polentaauflauf beim Frühstücksbüffet ist eine Sünde wert. Retter legt viel Wert auf Nachhaltigkeit, Regionalität und Bio.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Angenehmes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist nett eingerichtet. Unser Zimmer war sehr geräumig und neu. Beim Essens- und Getränkeangebot wird auf Regionalität sehr viel wert gelegt.
Daniela(41-45)Österreich
herrlicher und entspannter Kurzurlaub
Ein herrliches Urlaubsziel, welches für alle Wetterlagen geeignet ist und somit einem Österreichurlaub die Krone aufsetzt.
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist mit so viel Liebe zum Detail geführt, die Zimmer sehr sauber, das Personal immer freundlich und sehr bemüht. Beim Essen schmeckt man, dass hier sehr viel Wert auf gesunde und ausgewogene Ernährung gelegt wird, ob Salat, Fleisch oder Süßes, einfach nur hervorragend. Auch die Auswahl der Weine entspricht dem hohen Standard. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr sauber und auf hohem Niveau gestaltet, wir sind schon mittags in die Sauna gegangen und es waren alle Saunen in Betrieb. Auch der Außenbereich…
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Wunderbares Hotel in traumhafter Lage
Wunderbare Symbiose von Natur, Bio und liebevoller Betreuung. Ich fahre schon seit 10 Jahren hin. Das Wellnessangebot ist sehr schön.