Bewertungen (2.355)

Josef (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein rundum stimmiges Biohotel
Ein wunderschönes Biohotel mit vielen Möglichkeiten im und außerhalb des Hauses Man wird vom Anfang bis zum Schluss verwöhnt egal ob Rezeption Restaurant Wellness Zimmerservice
Helga(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Das war der perfekte Urlaub zum entspannen.
Der Empfang im BIO Hotel war sehr freundlich, wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich. Das Wohl der Gäste ist ihnen sehr wichtig. Die Lage des Hotel ist super perfekt, wir konnten vom Hotel sehr viele Wanderungen unternehmen. Der SPA Bereich ist sehr modern und alle Wünsche werden angesprochen. Wir werden wieder einen Urlaub im Hotel buchen.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Große Erwartung - Enttäuschung zu Silvester
Wir waren über Silvester im Retter. Es ist sicher ein schönes Seminarhotel, allerdings für reinen Wellnessurlaub ist die Badelandschaft zu klein - vor allem bei Vollbelegung.

Gabi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles vom Feinsten
Hut ab: Einfach ein toller Service in allen Bereichen: Zimmer, Wellness, Service, Küche, Verkauf im Biogut und, und, und... Erholung pur. Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen. Besten Dank an das gesamte Team. Wir kommen sicher wieder!
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Erholung und Genuss PUR f. Körper, Geist u.Seele!
Von der ersten bis zur letzten Sekunde ein wunderschöner, erholsamer Urlaub! Traumhafte Umgebung, ausgezeichnetes Essen, herzlichste Betreuung, wunderschöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ein Wellness-Bereich, der zum Entspannen und Verweilen einlädt, die angebotenen Massagen und Behandlungen, die von einem sehr freundlichen und kompetenten Team so liebevoll durchgeführt werden .. während unseres gesamten Aufenthaltes blieb wirklich kein Wunsch offen, im Gegenteil! Wir haben uns so richtig wohl gefühlt!…
Mathias(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Top Top von A bis Z, rundum perfekt
Top Top Top! Eine Wohlfühlen-Perle mitten im oststeirischen Hügelland. Hier passt einfach alles - Zimmer, Wellness, Kulinarik! Auch für Seminargäste mehr als ideal.
ManuH(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Besser geht es nicht!
Einmal Retter - immer Retter! In diesem Haus stimmt einfach alles. Bereits zum dritten Mal haben wir die lange und teils beschwerliche Reise auf uns genommen um beim Retter unseren Jahres-Urlaub zu verbringen... mehr muss man dazu nicht sagen! Besser geht es nicht!
Renate(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Feel better be a RETTER
Wieder ein paar wunderschöne, erholsame Tage genossen. Wunderschönes, gepflegtes, mit Liebe gestaltetes Haus. Überaus freundliches und aufmerksames Personal. Eine Top-Küche. Herz was willst Du mehr.
Rene(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Hotel mit hohem Wohlfühl-Faktor
Geeignet für Wellnessaufenthalte und auch für Seminare. Schon beim Empfang an der Rezeption beim Check-In merkt man das hier Freundlichkeit und ein Wohlfühl-Ambiente gelebt werden. Das zieht sich durch den gesamten Aufenthalt.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
als seminarhotel gut geeignet- atmospäre eher kühl
ein insgesamt gut konzipiertes, unübersichtliches haus, das als seminarhotel voll überzeugt, atmosphärisch bleibt es allerdings eher im kühlen bereich. die mitarbeiterinnen an der rezeption könnten etwas freundlicher sein. sehr gute massagen.