Bewertungen (2.355)

Regina(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder Retter
Das Hotel Retter ist das beste Hotel und einzigartig. Ich kann dort schnell abschalten und alles erleben, spüren und genießen, was mir dabei hilft: Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit von Ulli Retter und allen Mitarbeitern, das ausgezeichnete Essen, das Wohlfühlambiente, den Weitblick aus den Zimmern, die totale Ruhe im und rund um das Hotel, die Yogaseminare mit Christa Pusch, den wunderschönen Wellnessbereich.... Als „treue Seele“ des Hauses haben wir diesmal sogar von Frau Retter zu unserer großen Freude ein…
Andrea (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal Retter - immer Retter!
Wir haben nun schon mehrere Wochenend-Kurzurlaube bei der Familie Retter verbracht - und es ist immer wieder ein unvergessliches Highlight! Herzlichkeit, Gastfreundschaft und Qualität werden hier stets groß geschrieben. Bislang ist es uns nicht gelungen ein Hotel des selben Standarts zu finden das auf diesem hohen Niveau arbeitet.
Christian (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt
Ein perfekter Aufenthalt bei dem ALLES gepasst hat (Zimmer, Service, Wellnessbereich uvm). Vorallem das Essen war jeden Cent wert.

Otto(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
In der Nacht sehr ruhig alles bestens
Schönes Hotel und sehr familiär geführt. Fast alle Arbeitsplätze in der Umgebung vergeben. Eigentümer immer anwesend und mit Überblick
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einzigartiges Bio Hotel zum Wohlfühlen
Bio Hotel weit läufig haben uns total erholt alleine das extrem gute Essen und vorallem Frühstück auf der Terrasse mit Ausblick auf die Wunderschöne Landschaft einfach rundum zum Wohl fühlen
Susanne(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Gerne wieder
Ein Biohotel, das den Bio-Gedanken in allen Bereichen umsetzt; Personal äußerst freundlich, familiär, engagiert und zuvorkommend; Sauberkeit im gesamten Hotel und der Anlage perfekt. Absolute Erholung, da sehr ruhige Umgebung
Ernst(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Komme gerne wieder
Das Hotel bietet schöne geräumige Nichtraucherzimmer. Bad und WC sind getrennt, Balkon ist vorhanden. Die angebotene Verpflegung ist größtenteils BIO aus eigener Produktion. Qualität und Geschmack des Essens sind ausgezeichnet, auch die div. Getränke entsprechen dem selbstauferlegten Qualitätsanspruch des Hotels.
Beate (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Typisches Seminarhotel....😳
Ein typisches Seminarhotel...!! Wir waren vom Wellnessbereich enttäuscht, da es keinen Innenpool zum Schwimmen gab, nur Wirlpool und der war wegen der vielen Seminarteilnehmer natürlich abends überfüllt ...😕
karin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bio und Wellness, fantastische Erholung
Für unseren Hochzeitstag wunderbar geeignet! Fantastisches Essen, auch veganes Menü ohne Probleme! Schöner Wellnessbereich, nicht überlaufen. Freundlich wie immer und sehr um die Gäste bemüht. Wir bekamen anlässlich unsere Hochzeitstages zu unserem Candlelight-Dinner dann sogar eine super extra-Nachspeisenplatten mit Sprühkerze und persönlichen Glückwünschen von Chefin!
Hannelore (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier wurde Urlaub neu erfunden
sehr schönes top ausgestattetes Bio Hotel, sowohl als Urlaubsdestination als auch als Seminarhotel sehr zu empfehlen.