Bewertungen (2.355)

Jennifer(26-30)Österreich
Super Hotel!
Liebes Retter Team. Wir hatten zum wiederholtem Male ein sehr schönes und erholsames Erlebnis. Kommen gerne wieder! Freundliche Grüße von Stefan und Jenny !
Valentina(31-35)Österreich
Babymoon bei Retter
super süße Idee mit der Fotobox im Eingangsbereich :) Babymoon-Package war sehr liebevoll im Zimmer vorbereitet Das Essen war wie immer ein Traum!
Andrea(41-45)Österreich
4 Tage loslassen und geniessen
Wir würden gerne mit unseren Hunden wiederkommen - leider erlauben Sie nur 1 Hund pro Zimmer, wir haben jedoch 2. (Border-Collies)

Theresa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Mega-erholsamer Mädlstrip
Drei Tage Mädlstrip: ab Minute 1 waren wir entspannt und haben uns wohlgefühlt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Ralph(66-70)Österreich
Kurzurlaub
Gefehlt hat uns eigentlich nichts, Die Lagerung der Flaschenweine ( Rot ) und der Spirituosen sollte jedenfalls kühler gestaltet werden.
Helga(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Auftanken und erholen
Mir hat es, wieder, sehr gut gefallen und sehr gut getan meine "Batterie" bei euch aufzuladen. Trotz nur zwei Nächte Aufenthalt waren es sehr schöne und angenehme Tage. Ich hatte meinen Hund mit und darf sagen: alles Bestens für Mensch und Wautz!! Vielen Dank für alles und bis zum nächsten Mal - ihre Helga Viakowsky.
Theresa(26-30)Österreich
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal. Das Zimmer vor neuen Gästen nochmals genau checken. Tolle Angebote (Sonntagsschnäppchen)!
Ruth(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Dieses Hotel gehört mit Sicherheit zu den Besten
Bitte ja nicht ändern - ist perfekt so! Ich würde sogar auch den Weg gehen, das Hotel in der veganen Society bekannt zu machen. Oft gibt es Familien, wo nur für einen Teil der Familie gut gekocht wird - hier ist mit Sicherheit auch das Fleisch gut ausgesucht - danke für die Küche.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Baby moon zu zweit
Ich finde es sehr schön, dass von der Putzkraft bis zum Chef alle gemeinsam zusammenhalten und so eine freundliche Atmosphäre geschaffen wird. Auch das Konzept, dass dahinter steckt, ist beneidenswert. Super, dass hier so auf unsere Umwelt geachtet wird.
Manuel(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub noch ohne Kind
Die Begeisterung für das regionale Bio Hotel war uns scho ab den ersten Minuten ins Gesicht geschrieben. Vom Köstlichen regionalen Essen, den enspannenden Sauba- und Wellnessbereich bis hin zum Service waren wir vollends zufrieden und begeistert.