Bewertungen (2.355)

Elisabeth(26-30)Österreich
Entspannter Kurzurlaub im Bio-Natur-Hotel Retter
Wir werden EUCH auf alle Fälle schon ganz bald wieder besuchen und unseren Kurzurlaub von Juli im August fortzusetzen :-) Es ist bei EUCH einfach ein Erholungsort PUR. Man kann ab dem 1.Augenblick entspannen. Vielen Dank.
Bettina(31-35)Österreich
Endlich abgeschalten
Wir waren super zufrieden und kommen gerne wieder. Wie oben schon gesagt waren die einzigen Punkte Allergikerbettwäsche, Matratze und Bratlfett. Sonst war es ein extrem erholsamer Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.
Karin(51-55)Österreich
Entspannungswochenende mit Schwester
hier kann man ein paar Tage richtig gut ausspannen und es sich gut gehen lassen, abwechslungsreiches, regionales Essen, die Massage war diesmal sehr gut und extrem entspannend. Wir kommen sicher wieder!

Sarah(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein traumhafter und erholsamer Kurzurlaub.
Wie schon oben erwähnt sollte beim Besteck polieren etwas mehr acht gegeben werden und vl. an der Bar ein bisschen an der Wartezeit gearbeitet werden ansonsten war alles tip top.
Eva(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein wirklich sehr entspannter Wellness Urlaub
Es gibt nichts zu verbessern, wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Die Orientierung ist etwas schwierig, aber das nette Personal und auch die Gäste helfen gerne weiter.
Amina(26-30)Österreich
Babymoon
Es war sehr angenehm und entspannend bei ihnen. Der Pool war schön beheizt, ich hätte mich über einen zweiten Pool im Sauna Bereich gefreut, sodass man nicht immer der Badeanzug aus und wieder anziehen muss.
Christina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Ein richtig toller Freundinnen-Urlaub im Retter!
Im Freibereich der Hotelbar haben wir doch immer wieder länger auf's bestellen bzw auf unsere Getränke warten müssen. Da hätten wir uns etwas mehr Personal gewünscht.
Georg(51-55)Österreich
Romantisches Wochenende in der Natur
Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns gut erholt in den beiden Tagen ... wie gesagt als einzige Kritik wäre ein besserer Kundenstrom rund ums Essen wünschenswert
Margareta(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Mit Yoga und Walken vom Alltag abschalten
Nichts hat gefehlt,! Man spürt, das Engagement im Sinne der Region! Die Vielfalt der Möglichkeiten und Angebote ist fantastisch!
Christa(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familenurlaub
Schön zu sehen, dass Nachhaltigkeit möglich ist und die schon über einen langen Zeitraum. Kommen gerne wieder und genießen die Landschaft und das Hotel