Bewertungen (2.355)

Michael(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Kurztripp
Wunderschöner Urlaub. Wellnessbereich könnte noch etwas größer sein, da bei Schlechtwetter schnell alles überfüllt ist.
Margit(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Auszeit vom Corona-Alltag
Sehr erholsamer Kurzurlaub! Ich habe mein Ladekabel im Zimmer vergessen und es wurde mir nach Hause geschickt Ein herzliches Dankeschön dafür!
Hans(71+)Österreich
Urlaub in der schönen Steiermark
Da ich bearrierefreiheit zu schätzen weiß, gibt es nichts was derzeit besser ist. GRATULATION ZU DIESEM HAUS, WIR KOMEN SICHER WIEDER

Marco(31-35)Österreich
Traumhaftes Babybauch-Wochenende
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und freuen uns schon, nach der ersten Baby-Phase wieder eine Auszeit bei euch genießen zu dürfen.
Walter(41-45)Österreich
Entspannung und kulinarische Bio-Genüsse pur
Bitte so bleiben und die Qualität weiter beibehalten! Ein Hotel in dieser Kategorie mit einem beinahe 100 % Bio-Sortiment kommt äußerst selten vor. Es ist perfekt!!!
Klaudia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspanntes Wellness Wochenende
Ich bin sehr dankbar, dass ich dieses tolle Wochenende gewonnen habe. Und wer weiß vielleicht komme ich ja mal zu einem Seminar, oder einem schönen Wkchende mit meinem Mann vorbei. Ich durfte ein schönes Wochenende mit meiner Mama verbringen, und sie hat es auch sehr genossen😉
Sabine(51-55)Österreich
Freundinnen Wochenende
Alles war perfekt! Wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen und kommen auch gerne wieder! Erholung pur! Genuss pur!
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurze Ausszeit
Maulwurfhügel auf der Wiese bei den Liegen sind nicht sehr schön; fehlende - kleine Tische bei den Liegen (so wie im Ruheraum)
Natascha(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
100%Bio, Nachhaltigkeit, Entspannung&Top Service
Habe mich nicht nur sehr wohl gefühlt, es war das erste Mal dass auch ich mit meinen Unverträglichkeiten eine große Auswahl beim Essen hatte. Auch die angebotenen Programme waren super, so konnte man auch als Alleinreisender vieles erleben, vielen Dank dafür
Birgit(51-55)Österreich
Kurzurlaub
Was für unseren Hund natürlich das Highlight wäre, wäre ein Badeteich zum Schwimmen, den wir dann gemeinsam benutzen könnten