Bewertungen (2.355)

Petra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Wochenende
Wie gesagt, Abwechslung und ein bisserl mehr Pfiffigkeit im Abendessen. Ist aber ehrlich gesagt "Jammern auf sehr hohem Niveau"
Christina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
einfach mal abschalten
Wunderbarer Aufenthalt, in super Atmosphäre. Man kann herrlich mal abschalten und dem Alltag entfliehen. Die persönliche Note macht den besonderen Charme des Hotels aus. Jederzeit wieder!
Harald(36-40)Österreich
Bio und Wohlfühlen auf hohem Niveau mit Makel
Ein wunderschönes Haus, tolle Mitarbeiter, ein hervorragendes Konzept. Die verschiedenen Altersgruppen der Gäste macht deutlich, dass für jeden etwas dabei ist.

Birgit(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Abschalten in wunderschönen Umgebung
Hab mich mit meinen Söhnen sehr wohl gefühlt und konnte auch die Ruhe im Wellnessbereich genießen. Für mich waren auch die Spaziergänge in der schönen Umgebung wichtig.
Lisa(26-30)Österreich
Entspannter Urlaub
Es war Ausgezeichnet,wir kommen gerne wieder . Es war ein sehr entspannter Urlaub mit Ausgezeichneten Service und Essen :) Ganz besonders hat uns der süße Kater Moritz gefallen :)
Iris(61-65)Österreich
Kurzurlaub im Retter
Es hat uns nichts gefehlt und es war ein perfekter Aufenthalt. Dass meinem Mann persönlich mit Geschenk zum Geburtstag gratuliert wurde, war außerordentlich nett.
laura(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderbarer Aufenthalt im Retter Bio-Natur-Resort!
Wir waren wunschlos glücklich! Die einzigen Punkt der mir eingefalleb ist war, dass es toll wäre Schlapfen in 2 Größen anzubieten.
Klara(26-30)Österreich
Entspannung pur bevors 2. Baby kommt
Mir hat nichts gefehlt, es war super bei euch! Normalerweise besuche ich keinen Urlaubsort 2x, doch ich denke hier mache ich eine Ausnahme ;-)
Maria Cristina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Wunderbar entspannender Urlaub
Alles perfekt. Besser geht es nicht. Das Essen war fantastisch, die Zimmer wunderbar, das Bett genau richtig. Die Stromfreischaltung ist genial.
Peter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Magic moments - miteinander
Alles perfekt, dank vieler engagierter Mitarbeiter und der wundervollen Ausstattung bzw Lage. Eine einzige Wohlfühloase ab der ersten Minute bis zur Abreise! Vielen herzlichen Dank.