Bewertungen (2.355)

Mara(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
bester Wellnessurlaub überhaupt!
Ich habe den Aufenthalt letztes Jahr durch ein Gewinnspiel gewonnen. Vorab habe ich mir das Prospekt mit meinem Freund angeschaut und wir waren von Bildern und Infos schon mega aufgeregt und begeistert. Vor Ort hat es uns total umgehauen, wir waren beide noch nie in so einem schönen und schicken Hotel! Vom Empfang über das Essen bis hin zum Wellnessbereich war alles fantastisch! :)) So entspannt waren wir schon lange nicht mehr. Richtig toll fand ich auch, dass es ein Hundefreundliches Hotel ist. Mein Hund…
Anita(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel
Zimmer ohne fleckigem Teppich mit normaler Aussicht und funktionierender Klimaanlage hat gefehlt und Personal im Buffet Bereich hat gefehlt und Schatten auf der Terrasse leider
Alexandra(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hochzeit von Freundin
Ich finde es schade, dass man 2 Nächte buchen muss und dass somit Gäste, die sich das nicht leisten können, nicht bei der Hochzeitstafel teilnehmen können.

Claus(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fast perfekter Urlaub
Es waren 8 Tage mit vollkommen perfekten Essen und man fühlt sich sehr wohl. Das Zimmer ist aus der Zeit gefallen und passt so nicht zum perfekten Rest.
Walpurga(66-70)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
freundinnentage
ich habe zufällig die chefin ein paar mal im umgang mit den mitarbeitenden und neu einzustellenden personen gesehen, erfreulich positiv!!
Christine(71+)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Biohotel
Alles Bestens, es fallen mir keine Verbesserungen ein. Eventuell könnten die Beschilderungen besser sein - etwa mit Farblinien
Sigbert(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühloase
Wir waren rundum zufrieden inkl. Shuttle Service zum Bahnhof, nur der Parkplatz vor dem Hotel sollte entsiegelt werden (siehe ÖKO-Tipp oben)
Cornelia(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
2 tolle Tage im Hotel Retter
Ich war mit meiner Freundin 2 Tage im Retterhotel,zum nachträglichen runden Geburtstag von meiner Freundin. Der Tisch war so schön gedeckt,und die Überraschung von mir dank dem Personal und Chef war einziartig. Es waren 2 wunderschöne Tage.
Beate(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
sehr entspannte Auszeit
Im Ranking mit anderen Wellnesshotel ist das Retter Bio Natur Resort in unsrer Reihung definitiv auf Platz 1. Ich war besonders von den vielen netten Kleinigkeiten wie Spieletischen, Strickmöglichkeit, Photobox, Möglichkeit, um zu lesen,..... sehr angetan. Es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen ist definitiv in allen Bereichen großgeschrieben und lässt einen einfach nur wohlfühlen! Selten in einem Hotel so gute Betten gehabt! Im Wellnessbereich würde ich ein größeres Angebot an Getränken, Snacks (Nüsse,…
Elisabeth(36-40)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Perfekter Freundinnenurlaub
Das Preis-Leistungsverhältnis im Vgl. zu ähnlichen Hotels ist bei Retter um ein Vielfaches besser! Das Hotel bietet einen top Wellnessbereich, das Essen ist ein Traum, man schmeckt die hohe Qualität, umso erstaunlicher ist der vergleichsweise günstige Preis.