Bewertungen (2.355)

Irene(56-60)Österreich
Rund um g´sund - Paket der Generali
Es war ein wunderbares erholsames Wochenende zu zweit. Das Essen wunderbar und die Atmosphäre angenehm. Endlich war viel lesen wieder möglich und der Erholungswert tatsächlich nach drei Tagen zu spüren.
Christine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung mit Hund in der Natur und vieles MEHR
Wir hatten schon lange nicht mehr einen so erholsamen Urlaub. Jeder Wunsch wurde uns erfühlt. Super NETTES Personal und Chefs . Empfehlen das Hotel sicher weiter WIR KOMMEN WIEDER. Liebe Grüsse und viel Segen wünschen Fammilie Fruhmann
Therese(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war ein sehr entspannter Kurz Urlaub
Ich habe meine Nichten und Neffen mit ihren Familien zu einem verlängerten Wochenende eingeladen. Da es einerseits junge Erwachsene (30 - 40 Jahre) und kleine Kinder (5-9 Jahre) waren, war das Rahmenprogramm herausfordernd. Frau R. hat mich hervorragend beraten und Frau S. dann in der Organisation großartig betreut. Wir haben ein unglaublich harmonisches Wochenende mit Aktivitäten ( Tierpark Herberstein, Disc Golf Parcours, Brotback Seminar) Wellness und Spielen verbracht. DIE an das gesamte Retter Team

Carina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Meine Auszeit und Flucht vor allem
Mehr Einzelzimmer :), ich weiß nicht ob es oft vorkommt, dass Menschen alleine verreisen - ich habe es jedoch sehr genossen. Vielleicht ist es auch möglich Singlereisen anzubieten! Manchmal sind die Kosten dadurch immer höher leider - das ist dann oft der Faktor warum man es nicht alleine macht! Euer Low Budget Zimmer ist aber bereits in meinem Köpfchen und ich werde versuchen eines bald wieder zu ergattern!
Christoph(31-35)Österreich
Relaxoase am Pöllauberg
Das Hotel sowie die Mitarbeiterinnen geben dem Gast die Möglichkeit sich wirklich erholen und die Tage in vollen Zügen genießen zu können! Die Atmosphäre und Herzlichkeit ist an jeder Ecke im Hotel zu spüren!
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Endlich wieder Aufrettern!
Wir fühlen uns jedesmal so herzlich willkommen und haben innerhalb kürzester Zeit das Gefühl, dass wir schon ein paar Tage im Urlaub wären. Ullis und Hermanns Begeisterung und Engagement spürt man auch im gesamten Team. Für uns ist jeder Aufenthalt etwas ganz Besonderes und obwohl wir schon oft Gäste sein durften, entdecken wir dank der Tipps von Ulli immer wieder wunderschöne Neuigkeiten in der Umgebung. Ein risengroßes DANKE an das gesamte Team - wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Karl(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schön war's....sehr schön sogar
Alles gut. Siehe "Mein Tipp" weiter oben. Eines noch: Auf der Homepage werden sie selben Angebote unter unterschiedlichen Preisen angeboten - Stichwort: Sommerschnäppchen.
Eva(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Abtauchen und uneingeschränkt m gutem Gewissen g !
Tolles Hotel, Gastronomie, Umgebung, Konzept!! Haben uns rundum wohlgefühlt und nichts vermisst!! Ein Yogaraum mit Blick ins Grüne wäre noch toll!/
Walter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöne Tage in Pöllau
Wieder einmal sehr erholsam und entspannend. Es ist immer wieder ein Erlebnis für uns, Gast in diesem wunderschönen Ambiente und der Naturverbundenheit dieses Hotels zu sein. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt bei Euch. Danke und liebe Grüße, Walter und Ulrike Lechner
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Freundinnenwochenende
Ich hatte mit meinen Freundinnen einen erholsames, entspanntes Wochenende! Was mir bei ihnen gut gefallen hat war die Vielfältigkeit, es war immer was los, speziell die Führung mit der Chefin Ulli war Spitze!