Bewertungen (2.355)

Herbert(71+)Österreich
Super Kurzurlaub
Das Pool sollte ev.größer sein ebenso der Schwimmteich und benützbar. Aber das ist "nörgeln" auf hohem Niveau. In einer Zeit wo die natürlichen Ressourcen weniger werden ist diese Kritik schon etwas überheblich. Es ist ohnedies schwer für Ihre Ressort noch mehr anzubieten. Es ist ja alles da was man sich nur wünschen kann.
Edelreich(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
entspannter Urlaub
Es hat uns an nichts gefehlt und wir werden dieses Hotel weiter empfehlen. Der Rasen im Liegebereich war nicht gemäht...
Christine & Robert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Tage im Retter
Wegebeschreibung der Umgebung nicht gerade zeitlich zu schaffen. Lift von der fünften Etage zur garage: öffnete zeitweise nicht.

Josef(46-50)Österreich
Erholsamer perfekter Urlaub
Bei der Ankunft , wurden wir bei der Rezeption herzlichst empfangen. Uns wurde alles erklärt , wo sich der Lift befindet, der Wellnessbereich ........ Die regionalen Produkte haben unsere Erwartungen übertroffen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Liebe Grüße Manuela u Josef
Helmut(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bio auf der ganzen Linie
Danke für den tollen Urlaub und wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen. Mehr gibt es hier nicht zu schreiben oder zu sagen - DANKE!
Marlies(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannungsurlaub
Zu verändern gibt es nicht viel, es hat alles gepasst- eventuell größere Sonnenschirme neben dem Pool. wir haben die Erholung bekommen die wir gebraucht haben. Vielen Dank
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Wie oben beschrieben, haben wir fast einen perfekten Urlaub erleben dürfen. Wenn die Erwartungshaltung an das Preis-Leistungsverhältnis nicht durch kleinere Schwächen beeinträchtigt geworden wäre, hätten wir durchweg positive Erinnerungen an unseren Aufenthalt. Ich bin mir sicher, dass die Verantwortlichen unsere Kritik zur kontinuierlichen Verbesserung heranziehen werden und wir beim nächsten Mal einen wie gewünscht perfekten Urlaub im Hotel Retter verbringen werden!
Gabriele(56-60)Österreich
Erholsamer und genussreicher Kurzurlaub
Das "Gesamtkunstwerk Retter" ist wirklich beeindruckend, Service und Freundlichkeit der MA, geschmackvolle und gut durchdachte Einrichtung, Nachhaltigkeit, großartiges Essen,. Wir kommen hoffentlich bald wieder!
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schöner Abend bei der Hochzeit meines Sohnes
Der Aufenthalt war sehr angenehm! Es hat an nichts gefehlt. Beim Hochzeitsabendessen gab es sogar extra für mich vegane Gerichte bzw. vegane Versionen der vegetarischen Gerichte! Sehr toller Service!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auszeit zu zweit
Hallo, uns fehlt nichts ein - alles TOP!!! ausser vielleicht das es nett wäre wann unten im WEllnessbereich auch Getränke bestellen könnte zB. für den Garten draussen bei den Liegen, aber das ist schon "jammern" auf äusserst hohen Niveau, liebe Grüße, Fam. Dr. Neumeister