Bewertungen (2.355)

Nunu(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung pur!
Gar nichts. Absolut wunderbar wars! Und den Geruch der Quitten hab ich mit heimgenommen :) Ich möchte auf alle Fälle wiederkommen!
Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wanderurlaub im Bio-Hotel Retter
Schade um den Naturbadeteich, der gehört unbedingt ausgebaut. Platz wäre genug vorhanden. Die Attraktivität von Disk-Golf ist fraglich. ich hab keinen spielen gesehen. Eventuell versuchen mit Soccer-Golf.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kinderfreies Wochenende
Die Füllmengen der Bargetränke ist überschaubar - lieber etwas mehr verlangen, dafür aber mehr Inhalt. Ansonsten perfekter Aufenthalt

Manuela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung pur
Der beeindruckende, gepflegte Außenbereich rundet den Gesamteindruck und das Wohlfühlgefühl perfekt ab! Ein Ort für Erholung und Entspannung!
Marcus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wundervolle Umgebung-Mitten in den grünen Bergen
Ich war zum ersten Mal im Retter jetzt im Rahmen der IMAGO Tage. Das Hotel bietet alles und mehr was ich mir in dieser Kategorie vorstellen konnte. Immer freundliche Mitarbeiter, eine wundervolle Umgebung und perfekte Zimmer (bis auf den kleinen Mangel, dass die Musikauswahl im Bad nicht funktioniert hat). Auch für die IMAGO Tage waren die Seminarräume perfekt, der große Raum bietet ein freundliches Ensemble mit Weitblick und Lichtkuppeln. Einen kleinen Wunsch hätte ich noch, da ich im Technik Team des…
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Der beste Kurzurlaub unseres Lebens
User Aufenthalt war sensationell. Bis auf die Dusche im Blütenzimmer 203, die etwa mühsam war und vielleicht verbessert werden könnte, gab es nicht was wir beanstanden konnten. Wir haben uns in das Hotel verliebt.
Sabine (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Seminarhotel
Für Seminare sicher ein tolles Hotel. Für einen entspannten Kurzurlaub eher nicht zu empfehlen. Beides passt irgendwie nicht zusammen - beim Frühstück und auch beim Abendessen ist die allgemeine Hektik zu spüren.
Parvati(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Ort um abzuschalten
Service, Angbeot und Sauberkeit sehr gut. An der Bar mussten wir leider lange warten um bedient zu werden. Der Cocktail schmeckte leider nicht wie „beschrieben“ und sah anders aus als beim Nachbarstisch. Mehr Auswahl bei den Getränken an der Bar. Größerer Wellnessbereich wäre sicher auch noch ein super extra!
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsame Tage in der Natur
Es war ein einzigartiger Urlaub mit sehr viel Abwechslung . Ein tolles Hotel dass für jeden etwas bittet. Leider konnten wir den Wellnessbereich aussen nicht nutzen da das Wetter nicht einladend dafür war. Aber beim nächsten Mal
Hans(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Relaxen
Der Auscheck-Termin um 10.00 Uhr ist äuißerst ungewöhnlich und deutlich zu früh. Er fällt - vor allem am Wochenende - ja noch in die Angebotszeit des Frühstücks. Normalerweise ist der Standartd-Checkout in vergleichbaren Hotels zwischen 11.00 und 12.00 Uhr!