Bewertungen (2.355)

Lukas(19-25)Österreich
Urlaub
Es war ein sehr entspannter und schöner Kurzurlaub, sind mit dem Essen und Personal sehr zufrieden und werden so etwas sicher wieder machen.
Erwin(56-60)Österreich
Urlaub
Ich wünsche der Familie Retter noch alles Gute zum angehenden Zubau Projekt !!! Dadurch wird die Qualität nochmals sehr verbessert werden lg
Josef(51-55)Österreich
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel und angenehme Atmosphäre lassen einen schnell den Alltag vergessen. Sehr gute Küche und schöne Umgebung.

Heidi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Weihnachtsfeier
es war eine Firmenweihnachtsfeier, alles hat gut gepasst - leider hatten wir keine Zeit ihre Wellness-Oase zu nutzen ...
Heinz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur
Ihr spielt schon in so einer hohen Liga mit, dass mir im Moment kein Verbesserungspotential einfällt. Es war ein unbeschreiblich erholsamer Urlaub.
Mario(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Nacht
Mir hat nichts gefällt. Es war der eine Tag und die eine Nacht einfach toll. Freue mich jetzt schon auf das nächste mal. Danke!!!
Birgit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unser Kurzurlaub mit Hund
Uns ist sehr wichtig, daß sich unser Hund unauffällig benimmt, wenn er uns ins Hotel begleiten darf. Leider sehen das nicht alle Hundebesitzer so, was mich persönlich sehr ärgert, vielleicht könnte man in die Hotelinfo hinein schreiben, dass Hunde im Hotelbereich an der Leine zu führen sind. Das sollte zwar selbstverständlich sein, ist es aber leider nicht für jeden.
Christa(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung im Herbst
Wir haben uns gut erholt! Bei einem so gut geführten Hotel sind kaum Verbesserungen nötig! Wir empfehlen Sie gerne weiter!
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Naturwellness mit Gaumenfreuden
Nichtraucherhotel - oder zumindest eingeschränkte Raucherbereiche - aktuell sind auf der Liegewiese Zigarettenstummel, und ständig weht Nikotingestank in die Nase - das stört in einem "Naturresor" ziemlich. Auch Kinder (sogern ich sie habe) stören beim Entspannen, zumal es keinen Kinderbereich im Restaurant oder Wellnessbereich gibt
Michael(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Kurze Auszeit
Ich konnte mich so richtig entspannen und bei mir ankommen. Das Retter ist einfach ein Ort zum rundum Wohlfühlen. Vielen Dank!