Bewertungen (2.355)

Matthias(31-35)Österreich
Entspannter Urlaub
Uns hat vor allem das regionale, sehr vielfältige Angebot an bio Essen zugesagt. Die Kellner haben Humor und man merkt, dass Freundlichkeit im Hotel Retter groß geschrieben wird. Vielen Dank!
Hans-Georg(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal Retter immer Retter
Das Hotel das keine Wünsche offen lässt. Sehr schöne Lage am Hang inmitten der Obstgärten, herrlicher Blick über das Pöllauer Tal.
Christoph(36-40)Österreich
ZwischenFeiertagliches ausspannen
Es war ein wunderschöner Aufenthalt mit super gemütlicher Atmosphäre. Herzlichen Dank für das Gratis Upgrade auf die Gartensuite Gibt nichts auszusetzten......

Walter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Geburtstagsfeier Walter Lechner
Ich und meine Frau möchten uns für die freundliche und herzliche Art, wie wir und unsere Freunde aufgenommen und betreut wurden, sehr, sehr herzlich bedanken und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch/Urlaub bei euch. Liebe Grüße, Walter und Ulrike Lechner
Georg(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
HOCHZEITSTAG (30)
Ein schöner 30. Hochzeitstag in einem perfekten Zimmer. DANKE für das kostenlose UPGRADE. Wir hatten das Zimmer spontan gebucht und haben uns sehr über die freundliche Atmosphäre bei der Buchung (Organisation) gefreut.
Martina(51-55)Österreich
Enspannte Wohlfühltage
Es waren ausergewönlich schöne wohlfühltage bei Ihnen - das einzige wäre für mich am Licht zu sparen - ich glaube das würde auch keinen Gast stören!
Susanne(41-45)Österreich
Vor-Silvester-Erholung
Wir freuen uns aufs nächste Mal und wünschen dem gesamten Team ein großartiges und gesundes neues Jahr!! Alles Liebe, Susanne & Christian Klug
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr entspannter Familienurlaub mit gutem Angebot
mir ist leider trotz intensivem Nachdenken nichts eingefallen ;-) sehr gut fand ich die Verfügbarkeit von E-Bikes und die Nachmittagsjause nach der Runde
Robert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Gefehlt haben uns Laden im Zimmer, Schreibtisch, Nachtisch/brettchen! Das das WC nicht extra beleuchtet werden kann. Die Steiermark hat so herrliche bodenständige Hauptgerichte ...? Nach wie vor eine Frage, was geschiet mit dem Rindfleisch (?) aus welchem die Suppe hergestellt wird? Es war ein wunderschönes verlängertes Wochenende, in einer zauberhaften Umgebung! Danke an alle, welche sich um uns bemüht haben.
Erika(51-55)Österreich
Eine kleine Auszeit
Danke, für den erholsamen Aufenthalt und die ausgeichnete Kulinarik. Schön, dass auch der Umweltschutz Teil Ihres Konzepts ist.