Bewertungen (2.355)

Christine(56-60)Österreich
Auftanken mit Badewanne
Es war insgesamt wirklich wunderbar! Wie bereits oben beschrieben, ist der Saunabereich und das Pool für die Menge der Besucherinnen dann doch etwas eng. Eine extra Spa-Bereich für Damen würde Ihr Angebot für uns absolut vervollkommnen.
Bedo(61-65)Österreich
Entspannter Urlaub
Top sind die Mitarbeiter, die Ausstattung und die Chefin. Zu verbessern gibts wenig. Vielleicht etwas mehr Events wie Weinverkostungen etc.
Erika(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Entspannung pur und die innere Ruhe finden
Herzlichen Dank, dass ich mein Wochenende in Ihrem tollen, sauberen und freundlichen Haus verbringen darf. Ich bin über die Lage sehr zufrieden. Die Stimmung des Teams ist sehr schön, fühlt man sich wirklich gut aufgehoben. Danke.

Renate(51-55)Österreich
Schöner Urlaub zwischen den Feiertagen
Da wir nur 2 Nächte bei Ihnen verbrachten, konnten wir leider nicht alle Angebote nutzen. Doch das werden wir sicher nachholen, denn es war ein wunderbarer Kurzurlaub bei dem keine Wünsche offen blieben!!!
Franz(46-50)Österreich
Fühlen wie ein Kaiser im Bio Natur Resort RETTER
Hiermit möchte ich mich recht herzlich Bedanken, es war alles perfekt. Gerne wieder und die Empfehlung für Ihr Hotel läuft bereits den mein Freundeskreis fragt ständig an wie es war und ich kann Sie/Euch nur wärmstens weiterempfehlen. Lg FW
Marion(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir haben uns wirklich rundum wohl gefühlt
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder. Es hat wirklich alles gepasst . Auch für das Seminarsetting war immer alles top vorhanden. Vielen Dank für den feinen Aufenthalt
Judith(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung, Entspannnung, Auszeit
Mein Aufenthalt liegt jetzt 2 Monate zurück und ich kann mich nur positiv an die paar Tage erinnern. Das Essen ist so hochwertig, man hatte bei jedem Bissen das Gefühl, wirklich Energie zu tanken. Mir hat nichts gefehlt (außer die oben bereits erwähnten Haken für die Bademäntel im Zimmer und dass der Fitnessraum zu stark beheizt war). Ich fühlte mich sehr wohl, ich war jetzt 3x bei euch und ich komme sicher wieder.
Andreas(31-35)Österreich
Relax-Urlaub mit dem Schatz
Es war ein absolut tolles verlängertes Wochenende, vielen Dank an Ulli, Hermann und das gesamte fleißige Retter Team! Wir kommen wieder (und freuen uns schon auf den neuen Wellness-Bereich :)
Gerinde(51-55)Österreich
Gelenks-Rehabilitation
Wir freuen uns schon auf den neuen, angekündigten und gut beschriebenen Wellness-Bereich! Wir sind dankbar, dass man bei den Aktivstunden im Seminarraum 15 nicht UNBEDINGT angemeldet sein muss und somit den Tag flexibel einteilen kann.
Claudia(41-45)Österreich
Kleine Auszeit
Wunderschöne Wanderung zur Kirche am Pöllauberg bei prächtigen Herbstwetter unternommen - sehr großer Erholungsfaktor. Eventuell wäre das Saunaangebot zu erweitern. Die Biosauna ein bisschen klein, aber sehr ansprechend mit dem Mohnblumenbild