Bewertungen (2.355)

Petra(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannungsurlaub
Es hat einfach an nichts gefehlt - von der Anreise bis zur Abreise war alles perfekt und hat gepasst. Wenn es etwas zu bemängeln gab, dann dass das Candle-light-Dinner zum Valentinspackage doch sehr lange gedauert hat und es dadurch etwas spät wurde. Aber das ist eine persönliche Meinung, da wir es auch nicht gewohnt sind, nach 19 Uhr Abend zu essen.
Marianne(51-55)Österreich
Wochenendurlaub zur Entspannung
eventuell den Wellnessbereich ausbauen, sonst passt alles, habe nichts mehr anzumerken, habe mich sehr wohl gefühlt, sehr gute Energie auf diesem Platz
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvesteraufenthalt
Die ständige Präsenz und persönliche Betreuung durch die Familie Retter und die perfekte Organisation in allen Bereichen hat uns sehr gefallen. Auch der "Geist" der in diesem Hause herrscht (Spiritualität und "Erdverbundenheit"). Das Preis-Leistungsverhältnis beim Silvesterarrangement hat uns vollends überzeugt. Vielen Dank an alle für den schönen und abwechslungsreichen Aufenthalt!!

Christina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolle entspannte Auszeit beim Retter
Vielen Dank für einen, trotz Baustelle, tollen und entspannten Kurzurlaub. Alle Mitarbeiter:innen waren jederzeit wahnsinnig freundlich und bemüht, man hat sich rundum wohl gefühlt. Ein Zusatzplus für die nette Idee mit den Autowaschgutscheinen, die wir am Heimweg gleich noch genutzt hsbe haben. Danke!
Anita & Michael(41-45)Österreich
Entspanntes Wochenende zu zweit
Alles perfekt, vielen Dank! Liebevolle Betreuung, super Essen, schöne Zimmer, ruhige Lage, einfach perfekt zum Ausspannen und Geniessen!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Karin Wurm
Äußerst zuvorkommende Mitarbeiterin auf die Sie sehr stolz sein können! Wir wurden sehr toll betreut. LG Grune
Birgit(61-65)Österreich
Kraft tanken und entspannen
uns hat nichts gefehlt. wir waren rundherum zufrieden. wir werden auch sicher wieder in dieses wunderbare Hotel kommen
Josef(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel für „Natur, Urlaub, Wellness“
„Erleben Sie das Natur-, Urlaub-, Wellness- und Seminarparadies inmitten des Naturparks Pöllauer Tal in der Oststeiermark“: das steht auf der Homepage – und so ist es auch, wenn auch mit einigem Ungewöhnlichen. So hat das Hotel 7 Stockwerke, Eingang und Rezeption sowie Restaurant sind im 5. Stock, der Wellnessbereich ist über einen „Bademantelgang“ im 2. Stock (und dann noch einige Stufen zu Fuß hinunter) zu erreichen. Die Reservierung über die Homepage wurde rasch mit einer Buchungsbestätigung beantwortet. Der…
Thomas (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder TOP!
Auch heuer war unser Aufenthalt rundum Perfekt. Super Zimmer, toller freundlicher Service (besonders Herr Pelzmann hat uns mit seinem Wissen bei der Weinwahl perfekt beraten, nochmals Danke dafür!) und sehr gute gehoben Küche mit regionalen Zutaten. Liebe Grüße an das Gesamte Retter Team. Sabrina und Thomas
Ursula(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Urlaub zur Entspannung
Da ich ein gebrochenes Sprunggelenk hatte, waren die Wege, um alles zu erreichen, ein wenig mühsam, z. B. Essen holen. Ein geschmackliches Erlebnis waren die Croissants . Ausserdem bin ich ein Fan der Hirschbirne geworden. Die Cocktails mit Hirschbirne oder/und Quitte waren vorzüglich.