Bewertungen (2.354)

Brigitte(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspanntes Babymoon Wochenende
Sie führen ein tolles familiäres Wellnesshotel in ausgezeichneter Lage. Wir haben ein Babymoon Wochende bei Ihnen verbracht und ich habe mich als werdende Mama sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Der Masseur ist auf meine Wünsche eingegangen und ich konnte meine Massage trotz Babybauch wunderbar genießen.
Alois(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
In der Fastenzeit essen wir kein Fleisch und trinken wir keinen Alkohol. Wie haben die Vorspeise geändert - leider war das gegrillte Gemüse kalt.
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Last minute Wellnessurlaub
wir buchten erst am Samstag Nachmittag, reisten am Sonntag vormittags an, wurden sogleich zum Frühstück gebeten und bekamen von der Chefin die Suite im Spa Bereich ohne Aufpreis ein tolles Wochenende, das wir so schnell nicht vergessen werden, hoffentlich bis bald wir können euch und euer Haus nur weiterempfehlen

Friedrich(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Wir haben nichts vermisst. Es hat alles gepasst. Es war schön, dass man dieselben Mitarbeiter Jahr für Jahr wieder sieht.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Osterurlaub
Wir haben unseren Osterurlaub bei Ihnen gebucht, nachdem wir nur Gutes von Bekannten gehört haben. Es war keine Enttäuschung! Das Essen wie im Schlaraffenland. Die Zimmer sehr gemütlich (Gartenzimmer) Die Leute sehr nett! Alles Bestens wir kommen bald wieder!
Monika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Zeit für mich
Ich war bereits öfters bei Euch und genieße es jedes Mal. Es ist immer wieder eine besondere Zeit, ich liebe das gute Essen und die entspannte Atmosphäre. Und die vielen schönen dekorativen Kleinigkeiten, die es im Haus zu entdecken gibt. Auch als alleinreisende Frau ist es sehr entspannt im Bio Hotel Retter.
Michael(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannung im Bio Hotel
Leider war der Lärm der Baustelle bin in die Sauna und Ruhebereiche zu hören. Wir werden wieder kommen, sobald der neue Spa Bereich fertig ist.
Moritz(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Steirisches Aushängeschild am Pöllauberg
Perfekt um möglichst rasch dem Alltagsstress zu entkommen. Die temperierten Specksteinliegen im Wellnessbereich waren unser persönliches Highlight und das regionale Buffet lässt absolut keine Wünsche offen. Dementsprechend freuen wir uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Monika(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ausprobieren eines für uns neuem Hotel
gefehlt hat uns nichts, jedoch wäre eine Behandlung der Balkone sehr wünschenswert und die Suppen sollten gehaltvoller ein
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wellness Weekend
Wir hoffen dass durch den Um/Zubau sich die Preise in einem Rahmen halten, der noch leistbar ist. ausserdem wäre es fein, wenn das Hotel zimmermässig nicht grösser wird, so ein Mega grosses Haus ist dann nicht mehr gemütlich.