Lorenz (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaubsadresse
Super schöne Anlage. Sehr feines Essen. Das Personal ist extrem freundlich. An sich eine Top Residenz. Kann es nur empfehlen in diese Region und vor allem in das Hotel zu gehen.
Nicole & Udo(51-55)Deutschland
Traumhaft
Einfach nur ein Traum.... Durch das rießige Anwesen findet sich immer ein ruhiges Plätzchen um zu chillen. Das Essen und vor allem der Nachtisch : Fantastisch. Service und Personal entsprechen auf jedem Fall einem 5 Sterne Haus. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Wir kommen bestimmt wieder.....
ROMAINE MICHELE IRENE(31-35)
Wunderschönes Hotel mit unbeschreiblicher Lage
Sehr gut, freundliche Bedienung und Personal, gutes Essen wenn auch manchmal kalt, saubere Zimmer und Anlage, eher was für ohne Kinder wenn man Ruhe und Gelassenheit will, sehr schön zum Schnorcheln
Mike(41-45)Schweiz
Top
Top Hotel, sehr freundliches Personal, unglaublich gutes Essen und die Lage ist Traumhaft. Zu unserer Zeit hatte es sehr viele kleine Kinder, welche die Ruhe beim Essen erheblich störten, dass war der einzige minus Punkt
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Laute Kindermusik bis 23:00 über gesamte Anlage
Mit zusätzlichen Gärtnern und funktionierender Beregnung wäre ein tolles Areal mit schönen Gärten möglich. Laute Kindermusik tägl. von 09:00 bis 23:00 beschallt die Anlage von den Zimmern bis zu den Stränden.
Marta(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wie in einem Traum
Im Valle Dell'Erica fühlt man sich wie im Paradies. Ein schönes und freundliches Personal kümmert sich um Sie, der Wellnessbereich ist perfekt zum Entspannen und das Restaurant ist fantastisch. Es war wirklich schwierig für uns zurück in die Realität zugehen.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Siehe oben, Gastronomie sehr sehr teuer
Sehr saubere Anlage mit einer grosszügigen Poollandschaft und sehr schönen Stränden. Zimmer zweckmässig und je nach Lage (Frage vom Geld) mit Meersicht.
Doris & Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Urlaub
Wir sind Stammgäste, Erholung pur, wunderschöne Strände und Buchten im Hotel Bereich, sehr freundliches und gutgelauntes Personal, exzellentes Service,fantastisches Essen!
Manuela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub
Traum Gartenanlage. sauberes, Türkises Wasser, freundliches Personal, hervorragendes Essen, Vom Restaurant aus hat man Blick aufs Meer
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Verstehe ich nicht!
Die gesamte Anlage ist wunderbar in die Natur eingebunden, somit fühlt man sich sehr frei und nicht eingeengt, wie das in so manchen Hotelanlagen der Fall ist. Es ist "sehr" unangenehm, dass man kein Süßwasser beim Duschen hat.