SUSI(46-50)Deutschland
Immer gerne wieder
Top Resort, eingebettet in der Natur mit ruhiger Lage. Sehr weitläufig und es gibt hier schon mal gegen Abend einen Fuchs beim spazieren gehen zu sehen. Super Service in allen Bereichen, wunderschöne Zimmer mit tollem Service. Zwei Kritikpunkte gibt es leider. Die Zimmer die einmal eine Verbindungstür hatten sind sehr hellhörig. Zum Glück war dieses Zimmer nur über das Wochenende belegt. Die Preise im Licciola an der Pool/Snackbar finden wir nicht angemessen. 22 € für 11 Ravioli, Sandwich wie aus dem…
ANKE CYD(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Außergewöhnliches Resort
Resort Eingebettet in einer wunderschönen Landschaft, atemberaubende Sonnenuntergänge, das Frühstück, Abendessen unbeschreiblich. Ich habe sehr viele 5 Sterne Hotels weltweit besucht . Vom Ambiente und Kulinarik, die verschiedenen Möglichkeiten am Strsnd ,habe ich nichts besseres als dieses hier gesehen. Einzig das Zimmer mit der Schiebetür, ohne Lüftungsmöglichkeit u ohne funktionierende Klimaanlage trübt das Erlebnis.
LYDIA(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
keinen
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals, der sehr gute Service in allen Bereichen, die Sauberkeit der Anlage insgesamt sowie unseres Zimmers, die vielen Bademöglichkeiten, das abwechslungsreiche und sehr leckere Essen ... Wo fängt man an, wo hört man auf zu schwärmen? Wir waren zum ersten, aber sicherlich nicht zum letzten Mal in diesem Resort zu Gast.
VOLKER(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Traum an Erholung
Wirklich alles ist hier für uns top gewesen. Sämtliche Superlative sind hier angebracht. Service, Umgebeung, Essen, alles top.
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein kleines, ruhiges Paradies zum entspannen
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels und das wunderschöne, naturbelassene Resort haben und von der Ankunft bis zur Abreise begeistert. Für uns ist das "Valle dell'Erica-Resort" ein kleines, ruhiges Paradies mit sehr liebenswürdigen, hilfsbereiten Angestellten. Die Landschaft und das Meer sind traumhaft, die Zimmer grosszügig und sehr schön, die Pool-Landschaften genial und das Essen in den verschiedenen Restaurants sehr...sehr fein und schön hergerichtet.
MARKUS(46-50)
Tolle Herbstwoche
Schön gelegenes und sehr freundliches Hotel mit Top Personal. Toll und Sauber eingerichtete Zimmer. Sehr gute Restaurants leider etwas teuerer Aufpreis aber sehr feine Küche. Vor allem das La Prua bei Antonio und Irina mit sensationellem Gurmet Fischmenü und Top Bewirtung zu empfehlen!
Josef(61-65)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt mit tollem Wellness-Angebot
Selten so eine tolle Anlege gesehen!
STEFAN(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
traumferien in einem tollen resort
unsere erwartungen wurden definitiv übertroffen, denn es hat von a bis einfach alles gepasst! sehr freundliche, hilfsbereite reception, schöne, geräumige und saubere zimmer (la licciola/374), fantastisches essen - qualitativ sehr hochstehend und abwechslungsreich. sehr aufmerksamer, kompetenter service, wundersame massagen, und, und, und.....scheint dass die crew sehr gerne für delphina arbeitet, denn alle haben einen wirklich zufriedenen eindruck hinterlassen. mag vielleicht alles etwas überschwänglich klingen,…
Lydia(61-65)Deutschland
Keine fünf Sterne
Wir hatten schon das Licciola gebucht, weil die Bewertungen für das Erica nicht sehr gut waren. Aber auch das Licciola ist für uns keine fünf Sterne wert. Das meiste Personal spricht ausser italienisch keine andere Sprache (nicht einmal englisch). Wir haben versucht uns mit deutsch, englisch, spanisch und zum Teil auch mit einem italienischen Wörterbuch verständlich zu machen. Einige Angestellte, besonders im Restaurantbereich, haben nicht einmal versucht uns zu verstehen. Viele wunderschöne Meerwasserpools,…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumresort im Norden Sardinien.
Super schönes Hotel inmitten einer traumhaften Landschaft. Das Essen ist sehr sehr gut. Tolle Qualität, ,man sitzt auf der Terrasse und blickt übers Meer. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut, sehr ruhig, mit schönem Blick.