Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.287)

Johanna(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert
Es waren 3 wunderbare Tage. Ich hatte sie von meinen Kindern geschenkt bekommen und war rundum zufrieden. Habe insbesondere die Außenpools genossen und die Saunalandschaft. Ein Höhepunkt war die Ayurveda-Behandlung. Besonders loben möchte ich das Personal. Habe selten so viel höfliche Aufmerksamkeit erlebt. Top-Hotel! das ich schon mehrfach weiterempfohlen habe.
Birgit(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Tolles und gesundes Frühstück mit regionalen Produkten, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, tolles Angebot in der Therme auch mit den Sportkursen!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Stilvolles chickes Hotel in toller Lage. Service 1
Sehr gepflegtes und modernes Hotel. Von de Zimmern hat man einen fabelhaften Ausblick auf den See. Besonders toll fand ich die große Lobby - abends wurden überall Kerzen aufgestellt, was sehr gemütlich war. Ein Ohrensessel lädt zum Verweilen ein.

Simon(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellnesswochenende
Traumhaftes relax Wochenende in einem sauberen Hotel. Die Angestellten sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Lage direkt am bzw. über dem Ruppiner See ist einfach perfekt.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Hotel war ausgesprochen gut
Das Hotel ließ keine Wünsche offen. sauber; Essen gut. Viele kleine Extras verschönten den Aufenthalt. Für Familien bestens geeignet.
Raphael (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nie wieder
Ziemlich überteuert Mitarbeiter sind Inkompetent 280 Euro für ein Zimmer von 15uhr - bis nächsten Tag 12 Uhr als Abendessen gab es nur Fisch was überhaupt nicht unser Ding war um am abreistag den Wellnessbereich zu nutzen sind nochmal 70 Euro fällig wir sind schwer enttäuscht auch das Buffet lässt zu wünschen übrig die Auswahl ist eher gering
Uwe(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Sehr erholsam, es blieben keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal, reibungslose Organisation und Essen von bester Qualität.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotelaufenthalt.
Das schönste Hotel Deutschlands mit dem besten Service. Ich komme gerne zu Ihnen ins Resort Mark Brandenburg am Neuruppiner See.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Business-Meeting MIT etwas Wellness
Auch für Business-Meetings sehr zu empfehlen. Meine Firma geht immer mal gerne für strategische Meetings dorthin. In gut einer Stunde von Berlin zu erreichen und nette Atmosphäre. Tagungsbereich hat gute Räume in der 2. Etage. wo man Meetings gut machen kann.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super hotel
Super Hotel, gemütliche Bar, super essen. Die dazugehörige Therme ist nett aber nicht mehr. Der saunabereich hat uns gefallen.