Bewertungen (1.283)

Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer wieder wunderbar.
Am Ruppiner See gelegenes ganz entspanntes Hotel mit tollem Spa und einer super Therme. Dazu ein sehr gutes Restaurant.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Inkl. Thermennutzung ein Schnapp
Die großen Zimmer bestechen durch ihre ruhige Lage. Besonders charmant: im Zimmer ist die Thermennutzung inklusive (auch am An- und Abreisetag)
Ole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gelungener Aufenthalt trotz kleinerer Mängel
Das Hotel punktet durch eine tolle Wellnesslandschaft. Das Preisleistungsverhältnis ist volkommen angemessen. Leider störten kleine Details den Aufenthalt.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung an trüben Herbsttagen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Lage direkt am See. Die Therme ist gut geeignet um an diesen trüben Herbsttagen sich zu entspannen. Wir kommen bald wieder!
Nick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Lage am See mit großzügiger Therme
Die Lage direkt am See ist traumhaft, die Therme sehr groß und ruhig mit einer einmaligen Seesauna. Zimmer sauber, Essen lecker, Service gut und Preis-Leistung fair, da der Thermeneintritt inkludiert ist. Insgesamt uneingeschränkt zu empfehlen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Therme, tolles Hotell
Wunderbare Kombination aus tollem Hotel und super Therme. Ganz ruhig drumherum und eine riesige Vielfalt in der Therme
Doris(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein supertolles Hotel mit ebensolcher Therme. Wir hatten einen Gutschein und mussten ihn ja einlösen, und wir haben es auf keinem Fall bereut
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
tolles modernes Hotel direkt am See
sehr modernes Hotel mit super Lage direkt am Ruppiger See mit eigenem sehr großen Parkhaus und direkter Anbindung an die benachbarte Fontane Therme ideal zum aus- und entspannen
Christina(61-65)Deutschland
Sehr entspannend
Tolles zuvorkommendes Personal.Hervorragendes Essen und beim Menü einen besobders guten und angenehmen Koch,der sich selbst um die Gäste kümmert.Sauna ,Schwimmbad und Solebecken für jeden Gast ein Erlebnis.
Bärbel(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Hotel und Therme mit Spa und Saunen super, besonders die Seesauna. Alles sauber, sehr nettes Personal . Das Essen in der Seeterrasse sehr lecker . Negativ: Die Preise in der Kaminbar sind z.T. überteuert und der Service im Restaurant Parzival war zur Abendzeit sehr schlecht.