Bewertungen (1.312)

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Einfach unbeschreiblich schön
einfach bombastisch und unbeschreiblich schö. Vom einchecken bis zum auschecken haben wir uns pudelwohl gefühlt. Wir kommen wieder auf jeden Fall ganz bald.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Einfach zum Wohlfühlen, wir kommen wieder!
Es war einfach rundum sehr schön , Erholung pur, Lage sehr schön, Frühstück fabelhaft und das Personal sehr freundlich und kompetent.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Urlauber(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöne Auszeit, wir kommen gern wieder
Gute Lage und gemütliche Zimmer, sehr abwechslungsreiches Essen sowie zuvorkommende Bedienung, das Highlight für uns war die Seesauna,

Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Besondere Auszeit
Tolle Lage am See. Sehr guter Service, entspannte Atmosphäre. Für ein Wellnesswochenende perfekt geeignet. Super Ausgangspunkt for weitere Unternehmen.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
sehr schöne Auszeit
Ein gutes, sauberes und gediegenes Wellnesshotel. Die Mannschaft war sehr freundlich. Das Abendbuffet ist ein wahrer Gaumenschmaus. Wir kommen gern wieder zur Erholung.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wiederkommen
Vor 10 oder 11 Jahren war ich schon zweimal da. Das Abendessen war sehr exklusiv, und wir wurden nicht satt.Hatten uns diesmal Alternativen zum Sattwerden nach dem Abendessen gesucht. Wir waren aber sehr ueberrascht dass das Abendessen jetzt in Buffetform angeboten wird. Die Qualität und Auswahl sind super vom vegetarischen Tofu Curry bis hin zum Tafelspitz mit einer sehr leckeren Fleischsosse excelent und auch das Salatangebot war reichhaltig. Das Personal war durch die Bank sehr freundlich und aufmerksam. Wir…
Orietta(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Alles wie immer wunderbar
Alles wunderbar wie immer.Wir harren unser Lieblingszimmer. Das Buffet war sehr gut, besser al vorher. Die Saunalandschaft ist sehr sauber und sehr schön.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Juni 2026
Sehr gepflegtes Hotel, nettes Personal
Sehr angenehmes Hotel, mit super freundlichen mitarbeiten. Super gepflegt mit Wunderwolle Atmosphäre am See.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es ist ein schönes Wellnesshotel für Auszeiten
Wir hatten ein schönes Zimmer, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Hotel sowie der Wellnessbereich sind sehr gepflegt. Das Frühstücks- und Abendbuffet war vielseitig und abwechslungsreich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Wir konnten uns dort gut erholen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein Leuchtturm am Ruppiner See.
Tolle Lage, sehr schöne Zimmer mit großem Bad und sehr freundliches Personal. Dazu kommt noch die tolle Therme!