Bewertungen (1.281)

Yvonne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Highlight
Es ist ein großes und wunderschön gestaltetes Hotel - mit vielen Ecken zum Verweilen - mit Blick auf einen schönen Vorhof und See. Die Zimmer sind sehr anspruchsvoll eingerichtet und laden zum Erholen ein.
Andrea(56-60)Deutschland
Romantische Nacht im Behinderten Zimmer: Pech
Ein tolles Hotel im allgemeinen. Wir hatten nur großes Pech, da man uns ein Behinderten Zimmer gegeben hat, das ganz anders aussah, als auf dem Foto. Es war ganz geschmacklos und lieblos eingerichtet.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Tage - aber ziemlich teuer.
Tolle Lage. Erholsame Auszeit! Zum Erholen perfekt. Der Weg nach Berlin ein Traum. Wir waren zum Geburtstag meines Mannes da. Leider gab es nicht mal einen Geburtstagtisch zum Frühstück an dem Tag.

Hermann(61-65)Deutschland
klare Empfehlung
Wir hatten unseren 40sten Hochzeitstag, da war diese Adresse der ideale Ort zum Entspannen und genießen :).
holger(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr gemütlich, top Badezimmer. Entscheidend für uns war die Therme mit der Seesauna und das gute Essen.
Hannah(26-30)Deutschland
Danke für die wunderbare Erholungszeit
Sehr freundliche Mitarbeiter*innen, Blick auf einen schönen schilfumwachsenen See, ein phantastisches Frühstück! Die Therme erlaubt einen in eine zeitlose Wohlfühl-Blase zu fallen. Wir freuen uns, wiederzukommen!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sind schon recht sportliche Preise!
Schöne Lage, Einrichtung Lobby modern, Zimmer könnten farblich etwas neuen Wind vertragen! Frühstück- Gut frisches Omeletteangebot gefehlt
Caria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Für Futter Erholungssuchende ein Traum
Wunderschön gelegen, direkt an der Seepromenade. Im Zimmer ist alles vorhanden, Küche ausgezeichnet. Übergang zur Therme im Bademantel möglich, wenn man noch gut zu Fuß ist. Mit Rollator oder Rollstuhl nur in Begleitung, da Brandschutztüren sehr schwer aufgehen und es eine schräge gibt, die mit Rollator oder Rollstuhl alleine nicht zu bezwingen ist, da sie viel zu steil ist.
Christa(71+)Deutschland
Ein Aufenthalt zum Wiederkommen
Großzügig angelegt, hell und praktisch gestaltet. Wir hatten einen wunderbaren Raum mit Seeblick und Balkon. Die Versorgung, das Essen reichhaltig und frisch.
Maria(56-60)Deutschland
Für einen Kurztrip und Wellness geeignet
Für eine Übernachtung mit Sauna inclusive ist es geeignet . Das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr nett.