Bewertungen (1.281)

Conny(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich habe mich sehr wohlgefühlt
Optisch ansprechend und für meinen Wellnessaufenthalt super, da es möglich ist im Bademantel zwischen Zimmer und Therme hin und her zu pendeln.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr nettes Personal, leckeres Essen und toller Seeblick! Wellness-Anlage sehr gepflegt mit einer guten Auswahl an Saunen, so dass es nicht überfüllt ist.
Nikola(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum Wohlfühlen in Neuruppin
Super Service, alle extrem freundlich, wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt und konnten meinen Geburtstag bestens feiern.

Manuela(66-70)Deutschland
Wunderbar entspannen auf hohem Niveau
Das Haus ist sehr geschmackvoll und gut durchdacht gestaltet. Die Betreuung der Gäste ist freundlich und professionell.
Uwe(71+)Deutschland
Entspannung pur - für Leib, Seele und Geist
Dieses Resort ist ein Rundum-Sorglos-Hotel. Man bekommt, was man gebucht hat und kann sich verwöhnen lassen.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Perfekte Auszeit in der "Nähe" von Frankfurt Oder
Über das Reisebüro Wörlitz Tourist buche ich seit Jahren das Hotel. Mit dem Bus fahre ich bequem bis vor die Hoteltür. Einchecken erst ab 16.00 Uhr? Kein Problem. Wie immer genieße ich sofort die Zeit in der Therme. Dafür packe ich extra die kleine Badetasche. Eine Tasche mit Bademantel und Handtücher stellt sofort das Hotel. Erholung pur von der ersten Minute an. Danke! Ein Gläschen Sekt nach dem Einchecken. Im Zimmer erfreut mich ein persönlicher Willkommensgruß. Dazu Obst. Danke.
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Pure Erholung in ästhetischem Ambiente
Mich hat am meisten die Lage direkt am See mit der schwimmenden Sauna angesprochen, von der aus sofort geschwommen werden kann. Der phantastische Blick aus einem der Ruheräume auf das Seepanorama ist für mich nicht zu überbieten.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zu teuer, aber ganz schön
Lage ist top. Das Personal im Service ist sehr freundlich. Am Empfang geht mehr...mehr Freundlichkeit mehr dem Gast das Gefühl geben, dass man sich freut, dass er da ist. Die Bäder sind echt schön. Die Zimmer könnten ein Refreching gebrauchen, altmodischer (aber sauberer) Teppich, die Möbel entsprechen auch nicht mehr dem Zeitgeist...das Ganze entspricht nicht dem Preis. Leider ist alles sehr voll und daher wirkt das Personal manchmal auch etwas überlastet. Ist halt ein großes Haus. Das Frühstück ist lecker, das…
Reimer(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr gutes Hotel, Parken zu teuer
Sehr gut! @Frühstück: es war schon einmal reichhaltiger, leider keine Walnüsse + kein Beerenobst mehr für das Müsli und die exklusiven Öle mehr im Angebot. Für ein so tolles Hotel für mich der entscheidende unterschied zum Spitzen Hotel. Vielleicht habe ich auch einfach nur falsch geschaut.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt , es war ein
Sehr schöne Hotelanlage direkt am See , alles sauber und gepflegt . Personal ist sehr zuvorkommend , das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet waren sehr vielseitig und lecker mit hochwertigen Speisen und Zutaten .