Bewertungen (1.312)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gute Lage schöne Therme
Schöne Therme, aber viele Zusatzkosten wie Bademantelpaket auf dem Zimmer nicht nutzbar weil man erst 15.00 Uhr ins Zimmer kommt aber schon 10.00 Uhr in der Therme ist.
Fritz-Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsame Urlaubstage im Resort Mark Brandenburg
Erholung pur am Ruppiner See, Bestlage des Hotels , direkt am See. Empfehlenswerte Küche und sehr freundliches Personal.
Ingo(56-60)Deutschland
Ruheoase
Wellness und Resort auf hohem Niveau, lokale Verbundenheit kann über alle Sinne erlebt werden, Gäste werden durch das Team in allen Bereichen verwöhnt

Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellness Urlaub
Sehr entspannter Urlaub. Zuvorkommendes Personal schönes Zimmer .Die Therme war sehr entspannend Danke für den schönen Urlaub. . Familie Ende
st(36-40)Deutschland
Feedback
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch als Veganerin/Vegetarierin haben wir auf Ihren Buffet leckere Sache gefunden. Das Personal ist freundlich.
Sabine(46-50)Deutschland
Wundervolles Wochenende
Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Ihr Service ist sehr gut und die Küche ebenfalls. Wir kommen wieder! Machen Sie weiter so.
Lutz(51-55)Deutschland
Ruhig anspruchsvoll
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Spa und Küche sind hervorragend. Viele kleine individuelle Details bringen eine angenehme Authentizität
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Geburtstagsgeschenk der Familie
Es hat uns gut gefallen: Zimmer und -service waren in Ordnung; Frühstücksbuffet und Abendmenüs sehr lecker; in der Therme haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Erholsamer Aufenthalt
Sehr erholsamer Aufenthalt mit freundlichem Service in allen Bereichen. Alles hat problemlos funktioniert. Wir waren sehr zufrieden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder Erholung pur
Wir waren bereits zum 6. Mal im RMB. Wenn wir ankommen, fühlen wir uns gleich zu Hause. Das Ambiente, das Personal, das Hotel, die Therme: alles passt.