Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel mit schwieriger Wasserversorgung
Das Hotel war sauber, die Zimmer hatten ausreichend Platz aber die Anzahl der Sterne passte nicht . Allerdings sollte man berücksichtigen in was für einem Land man ist. Das Essen fanden wir für die Verhältnisse angemessen. Problematisch war die Wasserversorgung. Das lag aber nicht an dem Hotel sondern daran, das die Wasserleitung im Damm der die Insel mit dem Festland verbindet nicht für alle Holels der Insel reicht und so das ein oder andere Hotel einige Tage kaum versorgt wird. Ich sehe das als ein politisches…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein durchschnittliches Hotel. Keine Besonderheiten
Das Hotel liegt einsam und viel zu weit von den Großstädten und Ortschaften entfernt. Zu weite Wege von den Zimmern zum Restaurant.
Ria(61-65)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist schön, es liegt direkt am feinsandigen Strand. Allerdings gibt es rundum eigentlich nichts, nur einige andere Hotels.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Anlage, super Strand, freundliches Personal
Nach einer Woche Rundreise, welche sehr schön und interessant war, haben wir noch eine Woche im nicht ausgebuchten Starfish Cayo Santa Maria verbracht. Das Hotel verfügt über eine schöne und großzügige Anlage, einen traumhaften Strand mit pudrig weißem Sand und je nach Sonnenstand türkisblauem oder türkisgrünem Wasser. Die Speisen im Buffet-Restaurant waren immer sehr lecker und man konnte sich auch die Ommelets sowie Fisch, Fleisch oder Crepes frisch zubereiten lassen. Die Cocktails (all-inclusive) wurden an…
Rainer(61-65)Deutschland
Nettes Hotel, fast kein Internet und Mobiltelefon
Schöner Strand, gutes Essen, vom Haus 29 aus keine langen Wege, nettes Personal. Leider waren im Bereich Restaurant und Rezeption keine Toiletten nutzbar (geschlossen, kein Wasser), so dass wir immer zum Zimmer gehen mussten. WLAN Zugang im Rezeptionsbereich (2 CUC pro Stunde) kann man vergessen, da nur selten und unzuverlässig nutzbar. Mobilnetz ließ nahezu keine Telefonverbindung zu, SMS veschicken war selten möglich.
Lazaros(51-55)
Gerne wieder
relativ neue Hotelanlage, direkt am Traumstrand. sehr nettes Personal, gutes Animationsprogramm, auswahlreiches und gutes all inclusive Programm. Sauberkeit in allen Bereichen und in den Zimmern sehr gut.
Chris(31-35)Deutschland
Tolle a la carte Restaurants, tolles Meer
Zimmer einfach,aber ok.Großer Pool.Strand ok,Meer top. Echtes Karibik Feeling. Mitarbeiter freundlich. Zimmerboy war massiv auf Trinkgeld aus. Manager will nix mit Gästen zu tun haben hört sich aber gerne reden. Essen immer ausreichrend. Vieles muss man ordentlich nachwürzen. Einfach immer nur in die a la carte Restaurants gehen. Buffet ist immer gleich.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schönes Hotel und schöner Strand!
Schöne Poolanlage, Essen war gut, Zimmer großzügig und sauber. Animation war etwas zu laut tagsüber am Pool. Strand ist sehr schön und es gibt Liegen umsonst
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Kann ich nur weiterempfehlen
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel, super Lage, freundliches Personal, angenehme Atmosphäre. Würde es wieder buchen!
Silke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Lage
Wir haben zu Beginn einer Rundreise eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Wir hatten eine Kakerlake im Bad. Der Frühstücksraum hat verspätet geöffnet und wir hatten dadurch Zeitdruck aufgrund dem Abfahrtstermin der Rundreise. Ansonsten schöne Anlage