Regina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
3 Tage genug- Empfehlung nicht länger bleiben!
...so ein schlechtes Hotel habe ich noch nie gebucht...sehr schlechtes essen... schlechtes Hotelführung...absolut keine Weiterempfehlung!!! wir waren sehr enttäuscht-
Gerti(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gut gedacht, schlecht gemacht.
Schmuddelig und heruntergekommen. Die sanitären Anlagen eine Katastrophe. Es gab nur ein einziges mal heisses Wasser. Im Speisesaal waren die Tische und das Besteck schmutzig, obwohl dort mindestens doppelt so viel Personal herum steht, als wir es in Europa gewohnt sind. Und vom Essen hatte ich sofort Durchfall, obwohl ich nichts rohes gegessen habe. Aber es hat ohnehin nichts vom Buffet geschmeckt. In den Restaurants war das Essen besser.
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gelungener Jahresurlaub
Für eine Woche ausspannen nach der Rundreise war das Hotel gut geeignet. Es war sauber und auch übersichtlich gestaltet, damit man sich schnell in der Hotelanlage zurechtfindet. Zu Beginn dachte ich, dass die Anlage sehr groß ist, aber bei einem Spaziergang stellte ich fest, dass nur die eine Hotelhälfte bewirtschaftet wird. Die andre Hälfte liegt brach und wird wahrscheinlich auch zeitnah nicht wieder hergerichtet. Die Hotelbilder hier auf der Seite stammen auch alle aus dem brach-liegenden Teil der Anlage. Mit…

Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Strand aber sonst kein Highlight
Das Starfish auf der Cayó Sta. María ist ein relativ großes Resort direkt am schönen Strand den die Cayos bieten. 30 Bungalows mit je geschätzt 30 Apartments, von denen allerdings etwas mehr als die Hälfte nicht in Betrieb sind. Die halbe Anlage ist komplett geschlossen und mehr oder weniger abgesperrt. Die Zimmer sind verlebt aber ok und sauber. Das Personal recht bemüht. Ein Trinkgeld hilft für eine lächelnde Begrüßung wie an anderen Touristen-Orten auch. Da der grosse Teil der Anlage nicht nutzbar ist ist…
Tanja(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nie wieder für uns !
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand. Nur leider ist die Austattung des Hotels sowie das Verhalten vieler Mitarbeiter nicht zufriedenstellend.
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel werde ich weiter empfehlen.
Das Hotel war gut für kuba ,Personal sehr freundlich machten immer hinter dir sauber ,Essen war reichlich da,alles von gebratenes bis Obst und immer neu aufgetischt es gab guten Wein aus der Flasche mit Kork .Zimmer waren Groß sauber wir hatten immer warm Wasser da alles im allem einen gutes Hotel .
Michi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Einfach nur schlimm!
...wie kann man so eine Anlage nur im Programm haben?! Es gibt nichts Positives zu erwähnen. Das einzige war der freundliche Strandboy!
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel kann ich nicht weiterempfehlen.
Zum Glück waren wir nur 4 Nächte unserer Rundreise in dem Hotel. Essen katastrophal. Kaltes Essen, für etwas Gebratenes musste man eine halbe Stunde anstehen. Eintönig, jeden Tag das Gleiche. Geschirr unsauber. Die Bedienung machte nur das Nötigste. Zimmer: Schiebetür lies sich nicht verriegeln, Toilette lief schlecht ab. Sonst einigermaßen sauber. Hotelanlage schön angelegt. Am Pool keine Sonnenschirme. Man konnte also nur den Strand benutzen. Liegen dort zu 80% defekt. Das gute: Wasser und Strand super!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel hat keinen Stern verdient, alle Betten raus
Von außen sieht die Anlage nicht schlecht aus, aber dieses Hotel ist eine Zumutung. Das Personal ist überfordert und das Essen ist so schlecht, Obst gibt es aus Büchsen, beim Kaffee gibt es den 3. Aufguss. Die Betten sind voller Bettwanzen.
Geral und Ingrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wir waren sehr enttäuscht.
Wir waren Anfang Februar 2019 im Starfish . Wenn ihr halbwegs Essen wollt, dann meldet bzw. lässt euch für das Abendrestaurant eintragen. Der Speisesaal war sehr unhygienisch - die Tische schmierig - das Personal ohne CUC zugeben sehr unprofessionell -gehen bei einen vorbei als würde es keine Gast geben. Genauso wie in der großen Empfangshalle. Achten sie bitte auf Hygiene und Schimmel. An manchen Tagen kein Bier und Wein .Die Zimmern mussten zum Teil erst nach viel Nachdruck mit dem Chef erst halbwegs geputzt…