Andreea(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr authentisch
Fotos sehr aktuell. Schöne zimmer freundliches personal. Pool ist toll. Bis auf 2 euro Tourismus Tax keine extra kosten. Gerne wieder. Preis/leistung super. Mit auto, gute lage nahe zu tollen Stränden. Kleine buchten bis lange sandstrände alles dabei. Toller rotwein im Restaurant neben an. Jeden Freitag Rundgang mit anschließendem bbq.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbstferien
Tiptope Anlage für Familien. Besonders toll: Bauernhoftiere und Restaurant im Resort. Freundliche und hilfsbereite Reception.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung pur!
Ruhiges, gut ausgestattetes Appartment am Hügel mit toller Aussicht und eigenem Swimmingpool direkt vor der Türe. Mit kurzen Auto-Anfahrten waren schöne Badestrände, tolle Wanderungen und malerische kleine Städtchen, wie Bosa und Castelsardo gut zu erreichen. Sehr empfehlenswert, gerne wieder!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
August 2016
Hatten eine wunderbare Woche, für uns alle war es ein schöner Aufenthalt. Wir haben alle die Pools und alle anderen Möglichkeiten der Unterkunft genutzt und schöne Ausflüge gemacht
Stocker(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumferien in der Villa Olivo
Grosse, sehr schöne Villa, voll klimatisiert mit grossem Pool und Garten, sehr ruhig, Lage optimal zu verschiedenen Stränden, Alghero, Sehehenswürdigkeiten und zum Einkaufen. Tolle Ferien, wir fühlten uns sehr wohl und waren rundum glücklich!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Family Urlaub der Extra Klasse
Wir haben uns jetzt schon zum zweiten Mal sehr gut erholt und kommen wieder sehr gerne wieder! Diese Anlage bietet ein wunderschönes Ambiente mit absoluter Ruhe!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholsamer Urlaub auf Sardinien
Schöne Anlage und perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Der Empfang war sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienurlaub
Perfekte Familienferien in wunderschöner Umgebung und günstiger Ausgangslage für Strandbesuche und Wanderungen, Herzlicher Empfang