Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Urlaub in Wohnung 6
Ferienwohnung Nr. 6 wir kommen seit 4 Jahren in die Wohnung und sind immer rundum zufrieden. Sie ist sehr komfortable und die Betten sind sehr bequem. Der Weg zum Strand ist kurz, ideal für unsere Kleine. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolut empfehlenswert!
Sehr schöne FEWO in exzellenter Lage unmittelbar am Strand . Bestens eingerichtet mit schönem Blick auf den Schiffahrtsweg.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumlage
Die Ferienwohnung Nr. 28 kann ich nur empfehlen. Super Lage und Traum aussichtvom Balkon. Nettes Vermietungsbüro und super freundlichen Empfang. Wir werden bestimmt wieder kommen.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Cuxhaven ist immer eine Reise wert
Sehr schöne Ferienwohnung mit direktem Blick auf den Strand und die Promenade Das haus hat ein Hallenbad und eine Sauna und im Erdgeschoss befindet sich eine Pizzeria
Dagmar Schmidt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine sehr schöne Wohnung
Das ist eine Traumwohnung sehr schon und geschmackvoll eingerichtet so das man sich vom ersten Moment an wohl fühlt von allen Zimmern hat man einen Blick auf Meer .Die Wohnung ist sehr sauber , dank den Vermietern Fam Bruns dafür ,sie sind sehr bedacht das sich die Gäste wohlfühlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
War sehr zufrieden.
Genau das was ich wollte: herrliche Aussicht aufs Meer; tolle Ausstattung der Ferienwohnung; gute zentrale Lage in Duhnen; komme bestimmt gerne wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sauberer moderne Wohnung 10, mit Störgeräuschen.
Gepflegte Wohnung Nr. 10 in bester Lage im Hochpaterre, mit schönem Blick auf die Nordsee. Nicht für Behinderte geeignet, da der Eingang über eine steile Kellertreppe erfolgt. Danach eine Etage mit dem Fahrstuhl, oder wieder über eine Treppe rauf.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Diese Ferienwohnung kann weiterempfolen werden.
Nette Ferienwohnung, Tolle Aussicht aus allen Zimmern gute Sicht auf die Nordsee. Gepflegt und sauber. Wir kommen jederzeit gerne wieder .Sehr nette Vermieter .Herr und Frau B.
Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Meeresbrandung ist zu empfehlen
Die Wohnung ist sauber und ordentlich. Man hat einen herrliche Blick zum Strand und ins Watt. Zu empfehlen ist auch das Schwimmbad und die Sauna .
Rena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Mit einem Wort: Toll!!!
Wieder habe ich in einer der schönsten Ferienwohnungen eine sehr erholsame Zeit verbringen können. Die Wohnung 27 ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Aus allen Räumen hat man einen toller Blick auf das Meer. Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Urlaub.