An W(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sauber gepflegt ruhige lage
Wir fahren dieses Jahr zum 3. Mal in die Residenz Kormoran.Kann ich sehr empfehlen.wir haben eine Erdgeschoss Wohnung die super ausgestattet ist mit allem was benötigt wird und das man sich wohl fühlt. Wit freurn uns auch schon auf den nächsten Urlaub der bald ansteht. Bisher war es im Haus sehr ruhig.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Residenz Komoran
Lage der Residenz ist sehr gut. Wohnung ist etwas renovierungsbedürftig. Amaturen im Bad müssten ausgetauscht werden.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Für eine Familie mit einem Kind sehr zu empfehlen
Hallo , die Wohnung ist für 4 Personen definitiv zu klein. Die Schlafcouch war für große Kinder oder für Erwachsene viel zu klein.

Uli(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Passende Wohnung für 2 Leute, gern immer wieder
War 100% zufrieden, komme gerne wieder. In Wohnung 50 im Wohnraum links eine Wandleuchte defekt (Birne kaputt).......
Doris(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Unterkunft
Wir hatten wunderschöne 5 Tage und kommen gerne wieder.Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Cuxhaven ist wirklich immer eine Reise wert.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Unterkunft und Vermieter Top.
Wir haben uns in der Wohnung sehr wohlgefühlt. Auch mit Haustier kein Problem. Allerdings hat uns gar nicht gefallen, dass wir mit unserem kleinen Hund nicht auf der Strandpromenade gehen durften. Man wollte uns noch nicht mal zum Essen ins Strandlokal gehen lassen. Dadurch waren wir doch sehr eingeschränkt. Solange wir unseren Hund haben, kommen wir nicht wieder.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schöne Wohnung auch für eine Einzelperson
Die Wohnung hat eine angenehme Größe für eine Einzelperson und ist nett eingerichtet. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Herm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Residenz Komoran
Angenehmer ruhiger Wohnkomplex. Ich weiß nicht, warum ich 72 Zeichen schreiben muss, ich werde mir nicht vorschreiben lassen was und wie viel ich schreibe.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nicht zu empfehlen.
Schlafcoutch ausgezogen so klein, dass ich mit 1,65m Körpergröße nur diagonal liegen konnte. Wie sollten da 2 Personen drin schlafen? In meinen Augen eine Frechheit, soetwas als Schlafmöglichkeit überhaupt anzubieten. Für mich leider ein Grund, mich nicht mehr einfach so auf die Vermittlung der Touristikinformation zu verlassen. So etwas sollten sie aus ihrem Angebot entfernen.
Relika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nahe zum Strand, Swimmingpool, Garten
Das Apartment ist unweit vom Strand entfernt, mit Terrasse und Gartenzugang, mit allem was notwendig ist, ausgestattet, und sauber. Im Keller befinden sich die Waschküche und ein Swimmingpool. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.