Ein Gießen-Aufenthalt ist auch mit dem Rad ein schönes Ereignis. Unsere Anreise erfogte mit dem PKW, der während unseres Aufenthalts nicht genutzt wurde. Gießen ist schon recht radfahrerfreundlich.
Nettes Personal, etwas hellhörig, Internet schlecht, Kühlschrank laut, kurze Öffnungszeiten des Empfangs am Nachmittag, sehr sauber, Möbel etwas in die Jahre gekommen( aber für 3 Sterne völlig in Ordnung),
Es gibt verschiedene Zimmer zur Auswahl
Die Fenster sind sehr gut Schall Isoliert keine nebengeräusche von der Straße. Der Zustand ist sehr gepflegt und sauber.
Parkmöglichkeiten gibts als Tiefgarage vorm Hotel und an der Straße ohne Zeitlimit kostenfrei. Die Übernachtungsgäste sind alle Altersklassen vom Urlauber über Geschäftsreisende
Das Preis Leistungsverhältnis Übernachtung mit Frühstück kostenlosem Parken und W-Lan und unserer Umbuchung noch einen Tag davor ohne mehrkosten ist absolut Preiswert
Wir waren sehr zufrieden, das Personal war super nett, hilfbereit. Das Zimmer war Top genau wie das Frühstück. Wir können das Haus jederzeit weiterempfehlen und werden dies auch tun.
Ist wohl eher ein (amerikanisches) Appartementhotels als ein Standard Hotel. Es gab eine kleine Küche mit Kühlschrank. Wenn man hier eine Woche ist evtl. sinnvoll. Für einen Tag sicher nicht. Parkplätze vorhanden, völlig problemlos. In nächster Nähe gibt es einiges an Supermarkt , Restaurants usw. Das Frühstück war absolut in Ordnung. Alles vorhanden was man braucht. Positiv das Personal, schnell und freundlich im Service. In Summe auf jeden Fall positiv.
Das Badezimmer hat nach Urin gestunken
Raumtemperatur nicht anständig regulierbar
Parkhaus viel zu eng (keine Vorwarnung)
Kollegin wurde "bewohntes/ nicht gereinigtes" Zimmer übergeben!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder
Wir hatten zwei Übernachtungen und waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet hatten wir zwar schon besseres, es war allerdings völlig ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.