Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Lichtblick in der Hotellandschaft von Gießen
Toller Service, super Frühstück und zentral gelegen, Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen, kaum Steckdosen
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super freundlicher Service! Gerne wieder
Das Frühlstück war sehr liebevoll angerichtet und vielfältig. Die Zimmer sind groß und geräumig. Keine Toilette am Emfang
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Eine Übernachtung
Alles bestens kann mich nicht beklagen - Frühstück war sehr gut - es gab keine Probleme oder was mich gestört hätte - Zimmer war sauber

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hatte ich das falsche Zimmer?
Für eine Nacht gerade aussreichend. Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Constanze(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach und gut
Ein freundlich geführtes kleines Hotel, das nah an der Innenstadt liegt. Relativ einfach gehalten, aber alles in Ordnung.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Bin schon des öfteren dort gewesen. Ein sauberes, schönes Hotel mit einem gutem Frühstücksbüffet. Bemerkenswert freundliches nettes Personal.
Paula(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Bewertung
sehr angenehmer Aufenthalt, alle Mitarbeiter sind freundlich, das Hotel sehr Sauber, sehr geschmackvolles gutes Frühstück
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Lehrgang Canon
Freundliches,sauberes Hotel, gutes Frühstück, kann man weiterempfehlen,kurze Wege bis in die Stadt, freundliches Personal
Kay(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super freundliches Hotel
Ich besuchte das Hotel bereits mehrfach. Die freundliche Att des Personals gleicht die kleineren Macken wieder aus. Für Geschäftsleute zu empfehlen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes Stadthotel m.Top Frühstück
Sauberes Hotel,gut geeignet für Kurztrip zB Kanufahren.Sehr gutes Frühstück, Lachs, verschiedene Käse und Wurstsorten, div. Eiervarianten, frischer, guter Kaffee. Sehr freundlich. Schade, dass es keineHotelbar gibt, beide Zimmer mit kleiner Küche ausgestattet. Abend ist die Fahrt zurBadenburg,6km, zu empfehlen.Gutes Essen, preislich top.