Constanze(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach und gut
Ein freundlich geführtes kleines Hotel, das nah an der Innenstadt liegt. Relativ einfach gehalten, aber alles in Ordnung.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Bin schon des öfteren dort gewesen. Ein sauberes, schönes Hotel mit einem gutem Frühstücksbüffet. Bemerkenswert freundliches nettes Personal.
Paula(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Bewertung
sehr angenehmer Aufenthalt, alle Mitarbeiter sind freundlich, das Hotel sehr Sauber, sehr geschmackvolles gutes Frühstück

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Lehrgang Canon
Freundliches,sauberes Hotel, gutes Frühstück, kann man weiterempfehlen,kurze Wege bis in die Stadt, freundliches Personal
Kay(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super freundliches Hotel
Ich besuchte das Hotel bereits mehrfach. Die freundliche Att des Personals gleicht die kleineren Macken wieder aus. Für Geschäftsleute zu empfehlen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes Stadthotel m.Top Frühstück
Sauberes Hotel,gut geeignet für Kurztrip zB Kanufahren.Sehr gutes Frühstück, Lachs, verschiedene Käse und Wurstsorten, div. Eiervarianten, frischer, guter Kaffee. Sehr freundlich. Schade, dass es keineHotelbar gibt, beide Zimmer mit kleiner Küche ausgestattet. Abend ist die Fahrt zurBadenburg,6km, zu empfehlen.Gutes Essen, preislich top.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum zufrieden
100 % zufrieden Frühstück = Topp Zimmer = Topp Service = Topp Zimmer waren sauber und gepflegt es war alles in Ordnung, Danke
Lothat(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super ausreichend
Super für Kurzurlaub, wie ich es erleben durfte. Kann ich nur weiter empfehlen. Auch für längeren Aufenthalt toll geeignet.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Drei schöne Tage in Gießen
Ein Gießen-Aufenthalt ist auch mit dem Rad ein schönes Ereignis. Unsere Anreise erfogte mit dem PKW, der während unseres Aufenthalts nicht genutzt wurde. Gießen ist schon recht radfahrerfreundlich.
Meikel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Nettes Personal
Nettes Personal, etwas hellhörig, Internet schlecht, Kühlschrank laut, kurze Öffnungszeiten des Empfangs am Nachmittag, sehr sauber, Möbel etwas in die Jahre gekommen( aber für 3 Sterne völlig in Ordnung),