Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hervorragend
Der Aufenthalt war sehr Erholsam, der Service hervorragend, die Zimmer in Top Zustand, das Essen in hervorragender Qualität. Facit: Ein toller Urlaub ohne irgendeine Beanstandung.
Wilma u. thomas(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut-aber es fehlt noch vieles auf 4 Sterne
erste zugeteilte Zimmer war eine Katastrofe- heiss-ungelüftet-Ausblick in Schotterhaufen, zweites war besser aber nur ca.4 m von Strasse entfernt,welche um 1m höher lag als der Balkon unseres Zimmers,man hatte das Gefühl in der Nacht ,man liegt auf der Strasse, 4Sterne unwürdig. Essen war sehr gut,Kellner Roman vorbildlich ,ebenso die Rezeption.K e i n Behinderten -Parkplatz.
Ramone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Bestes hotel in hinterglemm
Sehr schönes hotel und sehr nettes personal super essen es wahr einfach toll. Mein nächster skiurlaub ist wieder in die residenz hochalm.

Josef(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
TOPURLAUB
Wer einen Urlaub in ruhiger Lage machen möchte, und großen Wert auf Freundlichkeit, Qualität der Verpflegung und Service legt, der ist hier richtig
Tobi & Mary(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top bis auf die Essensvielfalt
Wir hatten eine Sommerpauschale (3 Nächte zahlen, 4 Nächte bleiben) gebucht. Das Hotel war sehr schön und auch alles sah aus wie erst kürzlich renoviert. Allerdings ist es ca 2 km abgelegen vom Ort, so dass man entweder das Auto oder zumindest die Mountainbikes brauchte um weitere Unternehmungen in Hinterglemm zu unternehmen. Am ersten Abend gab es ein Menü nach Karte. Hier standen jeweils 4 Vor-, Haupt- und Nachspeisen zur Auswahl. Die Qualität des Essens war wie das gesamte Hotel die 4 Sterne wert. Jedoch…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Perfekt
Ein perfektes Hotel...auch in der Nebensaison...sehr freundliche Bedienung,super Abendessen und ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt.....
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolle Lage
Sehr schöne Lage zum Skifahren und erholen.Zum Party machen und Ausgehn wird ein Auto gebraucht sowie auch zum Einkaufen.
Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mit dem Mountainbike zu Gast
Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette Atmosphäre, viel Platz und ein Klavier in den wohnlichen Gemeinschafträumen. Leckere Abendmenues. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Energieriegel und Obst gabs vom Guide bei der Tour. Für die MTB's stand der Skiraum im Keller zum Abstellen, ein Waschplatz draussen und auf Nachfragen auch Werkzeug zur Verfügung. Gebuchte geführte MTB-Touren mussten vor Ort je nach Schwierigkeitsgrad individuell abgesprochen werden. Touren konnten aber auch vor Ort auf GPS geladen werden. Ein…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sommerferien
Super klasse, abwechslungsreich, erholsam, lecker! Wir waren als Familie da, Kinderfreundlich, flexibel bei Frühstück und Abendessen der Kinder. Die Lage einfach Super für einen Bergurlaub.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Traumhaftes Skihotel an der Piste wenn guter Schnee
Sehr schönes, sauberes und geräumiges Hotel Wenn die Skiverhältnosse nicht mehr die besten sind, dann ist die Abfahrt zum Hotel am nachmittag nur noch für Profis geeignet, nicht aber für gute Fahrer oder Kinder. Das war Ende März grausam.