Regina & Gottfried(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub trotz miesen Wetter
Residenz Hochalm und Saalbach-Hinterglemm wo man sich sehr wohlfühlen kann. sehr schönes Wandergebiet mit herrlichen Hütten zum einkehren.
Monica(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Schönes Hotel, die Suiten sind besonders zu empfehlen, die Kinder waren kostenfrei, wir kommen bestimmt mal wieder!!!
Petra(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
nettes und vor allem modernes Hotel
Sehr modernes schönes Hotel, werden auch bestimmt noch einmal hinfahren. Das Personal an der Rezeption war nett und zuvorkommend. Auch die Frühstücksbedienung war sehr freundlich.

René(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach toll
Tolles Hotel sehr zuvorkommendes personal überragendes Frühstück von allem etwas ,Lachs,Rühreier,Omlett,Marmeladen,Früchte,Speck gebraten,usw Abendessen genauso überragend Tolle Zimmer
wolfi(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Pfringsreise
gutes hotel. sehr grüne abgelegene lage, sehr gutes abendessen (vor allem suppen, fisch) z.großteil nette freundliche Mitarbeiter mit kinder sehr gutes preis/leistungsverhältnis.
Margit(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Abenteuerurlaub in einem traumhaften Hotel!
Danke für den tollen Aufenthalt! Würden sofort wieder buchen!!! DANKE!!! Es war eine traumhaft schöne Zeit!!!! LG Margit und Hubert
Husmin(19-25)Österreich
Bewertung der Luxussweat
Schöne Wellnes- und Wanderecke! Warmes Winterhotelmit mittelmäßiger Küche, ohne viel Wahlmöglichkeiten. Nette und freundliche Mitarbeiter!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gastfreundschaft par excellence!
Sehr schöne Hotel das keine Wünsche offen lässt. Der Service die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und auch die Sauberkeit des Zimmers und des Wellnessberecihes ließen nichts zu wünschen übrig.Besonders empfehlenswert ist das 5 Gänge Abendmenue incl. Salatbüffet . Jeden Tag Jause mit netten Menschen und viel Gaudi. Wir mussten nicht in den Ort zum Tanzen das gab es im Hotel mit spitzen Musik vom DJ :-) Auch die Lage des Hotel ist super direkt an der Skipiste. Die Residenz Hochalm können wir…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Modernes Hotel mit guter Lage
Das Hotel wurde komplett umgebaut. Alles neu und sehr schön. Wir hatten eine Suite, die wirklich nahezu perfekt war. Das Essen war sehr schön hergerichtet und auch geschmacklich gut. Ski anschnallen und los, direkt an der Piste gelegen. Apres Ski ist etwas entfernt, daher muss man dann mal ins Taxi steigen. Fazit: gutes Hotel mit guten Preis - / Leistungsverhältnis. Wir wollten dieses Hotel für 2015 wieder buchen, leider sollte das nur mit einem Aufschlag von 30 % Möglich sein. Leider ein mangelhafter Kritik…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel einfach zum Wohlfühlen
Wir hatten einen schönen Urlaub in einem Super Hotel. Von der Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals bis zur absoluten Topqualität des Essens. Wir hatten ein tolles Zimmer, das keine Wünsche offen ließ. Absolut empfehlenswert, ohne wenn und aber. Der Morgen fing mit einem tollen Frühstück an. Leckere Köstlichkeiten, dazu frisches Obst, täglich frisch gepresste Säfte, verschiedene Kaffeesorten, Tee etc. alles was das Herz begehrt. Das Abendessen war ein Traum, 5-Gänge Menü, total lecker, die Qualität und…