Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auch im Sommer attraktiv
Besonders aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen. Geschmackvoll und modern eingerichtete Zimmer. Aufenthalt Ende August durch Preis und zus. Joker-Card sehr lohnenswert.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung - pur
Freundliches Personal. Schmackhaftes Essen. Schöne und saubere Zimmer bzw. Suiten. Ein Hallenbad wäre sicher nicht schlecht, sollte man mit dem Wetter Pech haben.
Sigrid(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles, modernes, ruhiges Hotel
Auf alle Fälle weiterzuempfehlen! Nachmittagsjause ab 15 Uhr mit Suppe, Jause und Kuchen/Crepes. Wir werden sicherlich wieder einmal unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.

Fred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jahresurlaub
Ein ansprechendes Hotel mit sehr motiviertem, freundlichem Personal in dem man sich willkommen fühlt. Können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Tatjana(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hochalm-Kurzurlaub
Essen sehr gut, Personal freundlich, Zimmer sauber und schön eingerichtet, welness auch OK, Spielecke mit einigen Spielsachen, sehr zufrieden
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Bike Urlaub
Die Lage ist etwas außerhalb. Das Gebäude ist neu renoviert. Der Service in der Zwischensaison war etwas hektisch. Das Essen war ok.
Karl(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sommerurlaub
Sehr zu entfehlen, kommen sicher mal wider. War trotz des schlechten Wetters ein sehr schöner Urlaub
Jens(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes Hotel direkt an der Skipiste
Schönes Hotel direkt an der Skipiste in Hinterglemm. Das Hotel sieht neu aus und ist sehr gepflegt.Wir hatten eine Juniorsuite, diese war riesig und Top ausgestattet. Das Bad ausreichend groß und die Toilette separat abgetrennt. Alles war sehr sauber! Der Empfang war sehr herzlich, Zimmer und Hotel im Allgemeinen sehr sauber und gepflegt. Essen und Service in hervorragender Qualität!
Martin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Wanderurlaub
Das moderne Hotel war vom Design her sehr schön eingerichtet. Sehr sauber gehalten. Die MitarbeiterInnen sehr höflich und stets zuvorkommen. Würden wir jederzeit wieder buchen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Neues Hotel direkt an der Piste
Ein sehr chices und stylisches Hotel mit Wohlfühlbiente, guter Küche und einem sehr motiviertem und freundlichen Team. Optimal gelegen - vom Skikeller direkt auf die Piste. Die 2-Raum-Suite "Wohlfühl'n" ist sehr geräumig und für 2 Erw. & 2 Kinder optimal! (Zimmer 502) Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Als Nachmittagsjause gab es gegrillte Würstchen mit Glühwein und Kuchen oder Suppe mit kalter Wurst & Käseplatte. Der Wellness Bereich ist schön und ansprechend gestaltet. Leider nur etwas…