Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schoenes Wochenende mit der Familie
War ein schoenes Wochenende. Perfekt war noch der kostenloase Upgrade auf die naechst hoeher Zimmerkategorie. Perfekt. Essen/Fruehstueck gut, nettes Personal. Schoene Gegend. Und die Zugabe Joker Card ist perfekt.
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotelbewertung
es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub; wir würden das Hotel sehr empfehlen; wir kommen sehr gerne wieder; gemütliches Ambiente;
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut
Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen ausgezeichnet. Schön wäre ein Hallenbad. Essen ist geschmacklich und optisch ausgezeichnet. Etwas größere Portionen wären nicht schlecht. Das Bad ist optisch sehr schön, aber nicht unbedingt zweckmäßig. Wenig Abstellplatz und etwas eng.

Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholsamer Kurzurlaub
sehr schönes hotel, direkt an der piste. sehr aufmerksames personal, essen sehr gut und es werden auch ausreichend alternativen angeboten. Frühstück sehr umfassend. wir werden wiederkommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Skispass
Rundum ein gelungener Kurzurlaub. Start des Skitages direkt oberhalb der Hochalmbahn auf der Piste. Wunderbare Aussicht auf das Wetter auch auf den anderen umliegenden Bergen.
Rosmarie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Frau Rosmarie Scheßl
Super schönes Hotel direkt an der Piste, Essen sehr gut, Personal sehr aufmerksam, Wellness- Bereich gut, meinen nächsten Skiurlaub bringe ich wieder dort ;-))
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse Hotel
Das Hotel liegt in ruhiger Lage und ist dennoch ein super Ausgangspunkt für diverse Wanderungen. Ein modern ausgestattetes Hotel, die Zimmer sind ebenso modern wie sauber. Das Restaurant und dir Speisen sind sehr gut. Ein Manko,nicht alle Zimmer haben eine schöne Aussicht. Wir hatten ein Zimmer zur Straße,welche sehr nah lag und aus diesem Grund mussten wir die Gardinen zulassen da uns sonst jeder ins zimmer sehen konnte. Das Personal ist freundlich und macht fast alles möglich.
wilhelm u. Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung
Toll gelegenes Hotel, freundliches Personal, modern eingerichtete Zimmer, direkt an der Skipiste/Gondel, fantastisches Essen
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
4 Sterne - Mehr Schein als Sein
Wir haben drei Doppelzimmer gebucht für 6 Personen und bekamen bei der Anreise mitgeteilt, dass wir als drei befreundete Paare zusammen in einem Appartement "hausen" müssen. Ein Paar musste im Wohnbereich auf einer Schlafcouch schlafen - die anderen Schlafzimmer waren größenmäßig eine Zumutung! Das Appartement lag im Anlieferungsbereichs des Hotels- was bedeutet, dass an vier von sieben Nächten das Schlafen ab 5.30 Uhr vorbei war. Der Balkon war nicht abgetrennt vom Nachbarappartement. Es gab einen Safe, einen Fön,…
Monika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Freundliches Hotel
Für uns war alles perfekt. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Essen super gut und auf spezielle Wünsche eingegangen. Hotel direkt an der Bergbahn. Traumhaftes Schigebiet.