Bigit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut
Schönes Hotel, Essen gut, nur die Zimmer waren zuuuu dunkel und es fehlte, dass man sich im Sommer keine Möglichkeit zum Sonnenbaden oder einfach Sonnen genießen hatte,
Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub mit Einschränkung
Ein tolles Hotel, super Essen, nettes Personal. Leider ist man in der Vorsaison im Glemmtal Urlauber 3. Klasse. Nur 1 Seilbahn in Betrieb und die auch nur bits zur Mittelstation. Bei der als ganzjährig geöffnet beworbenen Hängebrücke Golden Gate der Alpen sind die Toiletten nicht geöffnet und das bei einem Rückweg von 2,5 km bis zum Parkplatz.
Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Katastrophales Hotel
Leider haben wir uns in der Residenz Hochalm gefühlt, als hätten wir Urlaub in einer Jugendherberge und nicht in einem Vier-Sterne Hotel gebucht. Unser Zimmer war für drei Erwachsene gebucht (erwachsenes Kind, Mutter und Tante), die dritte Schlafgelegenheit war - salopp gesagt - eine Dreistigkeit. Von einem "Schlafsofa" kann hierbei keine Rede sein. Das zur Verfügung gestellte "Bett" ein Schlafsessel mit Krankenhausambiente, die "Matratze" verfügte über eine Breite von nicht mal 70 cm. Gemäss Auskunft des…

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Gute, eher ruhige Lage, sehr gute Küche, sehr nettes Team. Als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen im Glemmtal sehr empfehlenswert.
edith(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schön
freundliches Personal Essen sehr gut Zimmer in Ordnung, schöne ruhige Lage ,Wellnessbereich klein,aber schön, Gesamteindruck sehr schön
Margot(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr netter Urlaub
Neues, nett eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für uns hat wirklich alles gepasst. Wir haben es sehr genossen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Werden jederzeit wieder hingehen
Das reiche und qualitativ hochwertige Frühstück, viel frisches Obst, tolle Brötchen, frischgebackene Waffeln und Pfannkuchen
Bernhard (46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wie immer ALLES BESTENS- top Lage - super Hotel
Wir waren diesen Winter schon zum zweiten Mal im Hotel Residenz Hochalm und freuten uns schon sehr auf diesen Kurzurlaub. Die Lage des Hotels direkt an der Piste ist natürlich perfekt. Buchungsablauf verlief rasch und der Empfang an der Rezeption war wie immer sehr nett. Essen war wieder ausgesprochen gut. Wir hatten ein großes Zimmer und besonders entspannend fanden wir die täglichen vom Hotel organisierten Saunaaufgüsse im schönen Wellnessbereich. Wir kommen diesen Winter oder kommenden Frühling gerne wieder.…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Essen und nettes Personal...
Sehr zufriedenstellend. Das Zimmer war sauber. Morgenpost mit Ausflugstipps. Angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal. Das Essen hat sehr gut geschmeckt..... Kein Schwimmbecken. Parkplätze im Hotel nur für Suite Geste, andere müssen parken auf einem Sammelplatz.. Kommen sehr gerne wieder...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaubsgeschenk
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, nettes Personal. Sauberkeit und Wohlbefinden stehen ganz oben in der Liste. Wir hatten viel Spaß.